Глухая женщина из Мэриленда получила неприятный сюрприз. Ей пришел счет за воду в 5 тыс. долларов, пишет Frederick News-Post. 

Дениз Сансонезе проживает в городе Фредерик, штат Мэриленд, и ей дали срок до четверга, 31 октября, чтобы оплатить счет. Иначе обещали отключить воду. 

Дело в том, что женщина глухая и она не слышала, что вода в туалете течет постоянно, потому что трубка водяного насоса вышла из строя. Вода лилась непрерывно в течение нескольких дней, пока ее сын, который приехал из колледжа, не обнаружил проблему. Об этом пишет fredericknewspost.

После того, как информация об этом случае попала в СМИ, Frederick Community Action Agency (FCAA) согласилось помочь уладить этот вопрос и оплатить счет. Деньги будут распределены через Friends for Neighbourhood Progress, некоммерческую организацию, которая сотрудничает с FCAA для оказания поддержки.

Брэд Петерсен, помощник директора общественных служб FCAA, рассказал, что они собираются «связаться с городским отделом водоснабжения, чтобы выяснить, готовы ли они уменьшить расходы на любую сумму и если они не смогут этого сделать, мы покроем все, что нужно, чтобы обнулить счет».  

Женщина говорит, что она благодарна за поддержку, особенно после того, как ее игнорировали мэр города, а также другие многочисленные благотворительные организации. 

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1130am. Будьте в курсе последних новостей!

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found