PDX Smile

PDX Smile Design: максимальная защита каждого пациента

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Здравствуйте! Сегодня, несмотря на все происходящее вокруг, мы поговорим с доктором Донцовой из стоматологической клиники PDX Smile Design.

– Расскажите, пожалуйста, доктор, новости в области стоматологии? Что изменилось? Как Вы адаптируетесь к новой реальности социальной дистанции в условиях пандемии? Что ждёт нас, как пациентов Вашей клиники?

– Действительно, столько вопросов, и, Слава Богу, у нас есть на них ответы! Мы очень ответственно подходим к вопросам безопасности. На сегодняшний день стандарты безопасности изменились и появились новые протоколы обслуживания.

Клиника PDX Smile Design не просто следует всем рекомендациям, но и использует дополнительные средства защиты, такие как ультрафиолетовые лампы для дезинфекции помещений, аэрозольное распыление для очистки воздуха от вирусов после каждого посещения.

Во-первых, мы принимаем каждого пациента индивидуально, никто не сидит в лобби в ожидании визита. Вы не столкнетесь с человеком на входе или выходе. Появились вопросы – отправьте нам смс или зайдите на наш сайт pdxsmiledesign.com. Большинство медицинских анкет можно заполнить онлайн. Приехали заранее – прекрасно, отправьте нам сообщение или позвоните, сказав, что Вы на месте. Вас встретит сотрудник клиники у входа, измерит температуру, даст антибактериальное средство, маску и проводит в комнату.

Все сотрудники клиники PDX Smile Design проходят анкетирование и осмотр, прежде чем приступить к работе. Все сотрудники носят маски, соответствующие современным стандартам безопасности, а медицинский персонал в дополнение к маскам и одноразовые костюмы индивидуальной защиты поверх медицинской формы. Так что пути передачи вируса от человека к человеку максимально изолированы.

После каждого пациента, помимо привычной обработки всех поверхностей специальными средствами дезинфекции, мы очищаем и воздух в помещении. У нас всегда была хорошая вентиляция и возможность проветривать помещение и кондиционировать воздух до комфортной влажности и температуры, но теперь мы сделали еще два шага вперёд! Мы установили ультрафиолетовые лампы и приобрели специальные фильтры для воздуха и аэрозольные распылители, дополнительно очищающие воздух от вирусов. Воздух в комнате подвергается обязательной очистке после каждого пациента.

Максимальный уровень безопасности, превосходящий по надежности все необходимые требования, – вот уровень защиты в условиях пандемии, который мы предлагаем нашим пациентам. Поэтому я приглашаю всех на регулярные приёмы в нашу клинику. Теперь смело можно вернуться к регулярным процедурам в полной безопасности и прежнем комфорте.

Будьте здоровы, заботьтесь о себе и здоровье своих зубов! Профилактика – лучшее лечение! Мы вместе преодолеем все препятствия! Пусть у Вас будет больше поводов для улыбок каждый день, а мы отвечаем за то, чтобы она была лучезарной.

About the author

Anna Fed