Начальник штаба сухопутных войск США впервые после принятия боевой формы одежды дает зеленый свет программе на базе Fort Hood, которая позволяет солдатам закатывать рукава формы.

Как сообщает Army Times, долгожданное разрешение на закатывание рукавов было объявлено начальником штаба сухопутных войск генералом Mark Milley во время его визита на базу Fort Hood, штат Texas, в четверг, однако эта пилотная десятидневная программа проводится исключительно на базе Fort Hood.

Объявление о разрешении, сделанное Milley, создало большой ажиотаж, и многие солдаты на вышеупомянутой базе уже закатывают свои рукава.

“Обращения от солдатов привели к тому, что мы решили провести десятидневный эксперимент, чтобы увидеть насколько возможна реализация обновления армейской директивы 670-1 и внедрения этих изменений в будущем, чтобы предоставить командирам большую гибкость в отношении одежды в соответствии с задачами их подразделений”, – сообщил пресс-секретарь армии лейтенант-полковник Jerry Pionk.

Тогда как американские морские котики имели возможности закатывать рукава, руки солдат армии США не видели дневного света в соответствии с нормами одежды в армии с 2005 года, когда командование заменило боевую форму одежды на полевую форму. Логика официальных лиц армии заключалась в том, что это изменение было введено для того, чтобы защитить солдат от солнца и других факторов окружающей среды. Дополнительно различные элементы полевой формы, например, отделение для ручки на рукаве, затрудняли закатывание рукавов, когда дело доходило до сохранения профессионального конечно.

“Пока в течение определенного срока рукава можно будет закатить внутренней стороной наружу, как у морских котиков, – говорит Pionk. - Что касается будущих обновлений директивы 670-1, если такие будут, там будет указано, как именно можно будет закатывать рукава”.

Служба Информации Меда-Холдинга "Slavic Family"

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found

Популярные Темы в Форуме

Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
2602 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
2445 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Строительная Компания принимает на работу
lena_s1970
Новичек
2037 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Пятница, 02 сентября 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
1975 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
1971 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.