После отказа 9 Окружного апелляционного суда на прошлой неделе по апелляции администрации Трампа, в Белом доме рассматривают следующие шаги.

Среди возможных вариантов рассматривается переформулировка или изменение распоряжения, что было предложено самим Трампом.

Адвокаты высших эшелонов правительства рассматривают пути, как это можно сделать, как сообщают источники, близкие к процессу.

"Юристам нужно выполнит очень большой объем работ", – сообщает источник.

Одним из вариантов является уточнение распоряжения, чтобы выполнить требования суда в отношении необходимых прав, которые имеют законные постоянные резиденты и владельцы виз, полученных законным путем.

Пресс-секретарь Белого дома заявляет, что администрация рассматривает различные варианты.

"Мы рассмотрим все варианты с точки зрения юриспруденции. Президент дал указание рабочим группам разработать новые варианты. Если мы можем составить другое распоряжение или несколько распоряжений, которые позволят сохранить безопасность страны, то мы будем следовать этим курсом", – заявил Spicer.

В администрации планируют продолжать бороться с тем, что они рассматривают, как чрезмерно обширный запрет, и могут рассмотреть возможность выпуска нескольких других распоряжений, в которых все иммигранты будут разбиты на различные группы.

Один из источников заявил, что уроком, который можно извлечь из ситуации с первым распоряжением, является то, что судья вынес очень обширный временный запрет, останавливающий все ключевые положения, вместо ограничения распоряжения запретом в отношении только одного класса.

В администрации заявляют, что в различных штатах предъявляют самый неубедительный аргумент, когда речь заходит о людях, которые никогда не ступали на американскую землю.

В источнике считают, что в конце концов администрация добьется своего. В администрации также не планируют обращаться в Высший суд в течение следующих нескольких дней с учетом того, что распределение голосов в Высшем суде 4-4 и суд может вынести решение не в пользу администрации.

Служба информации Медиа Центра "Slavic Family"

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found

Популярные Темы в Форуме

Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
2088 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
1951 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
1689 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
Строительная Компания принимает на работу
lena_s1970
Новичек
1641 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Пятница, 02 сентября 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
1631 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.