Бесплатный концерт легендарного «Хора Турецкого» в Нью-Йорке

Концерт «Хора Турецкого» и SOPRANO – всемирно известных вокальных коллективов из Москвы – состоится 12 мая в Нью-Йоркском Вагнер парк в Бэттери-парк-сити  (Robert F. Wagner, Jr. Park 20 Battery Place, New York, NY 10280). Вход на концерт свободный.

Исполнители представят новый проект «Unity Songs» в рамках которого исполнят песни о мире, любви и подвиге. У этого мероприятия есть своя цель: через музыку объединить мировые столицы в противостоянии насилию, войне и терроризму.

В концертной программе прозвучат песни народов мира, арии из опер, попурри знаменитых еврейских песен, такие хиты, как «Темная ночь», «Катюша», «Синий платочек», «Иерушалаем» и «God Bless America». Артисты исполнят песни времен войны, соединившие возвышенность подвига, стремление к миру и нежность любви. Накануне эта уникальная программа прозвучит в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке. Михаил Турецкий посвящает «Unity Songs» ветеранам Второй мировой войны, а также всем, кто сражался и продолжает сражаться за мир. Песни прозвучат на многих языках.

Проект «Unity Songs», родившись в 2015 году, давно перешагнул границы и теперь покоряет мир. В 2018 году «Хор Турецкого» представит «Unity Songs» в восьми странах: Франции, Словении, Австрии, Германии, Беларуси, России, Израиле и США. Такой исторический марафон проходит впервые!

«Я всегда выстраиваю программу так, чтобы зритель проникся главной идеей – наша музыка объединяет все народы во имя мира. Я уверен, что в этот день в Нью Йорке мы создадим неповторимую атмосферу добра, радости и взаимопонимания» – заявил народный артист и основатель коллектива Михаил Турецкий.

Хор Турецкого всегда тепло принимают во всех американских городах. После многочисленных аншлагов в Карнеги-холле, Линкольн центре и других лучших залах США, исполнители с радостью представят бесплатную программу для всех своих американских друзей и поклонников.

«Хор Турецкого» – уникальный музыкальный коллектив ХХІ века, с необычайно широким репертуаром – от мировой классики до рока, от поп-музыки до оперы, от джаза до народных хитов. «Хор Турецкого» исполняет песни более чем на 10 языках и в своем активе имеет больше шести тысяч выходов на сцену и более четырех миллионов километров пройденного гастрольного пути.

SOPRANO – созвездие женских голосов, уникальный тандем очаровательного голоса и красоты (от самого высокого колоратурного сопрано до низкого меццо), который никого не оставляет равнодушным. SOPRANO работает в новом формате музыкального шоу, где интерактив с публикой идет рука об руку с созданием ярких впечатляющих образов.

Больше информации: http://www.arthor.ru

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found