Владимир Познер проведет творческие вечера в США

В сентябре нынешнего года известный тележурналист, ведущий и писатель Владимир Познер проведет творческие встречи в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе.

Невероятный интеллектуал и мыслитель, на чьи провокационные вопросы отвечали Дмитрий Медведев, Сергей Шнуров, Стив Возняк, Земфира, Алла Пугачева, Шарль Азнавур, а также многие другие звезды и политики, подарит гостям несколько часов интереснейшей беседы. Найдется на встрече время также для тонкой иронии, изящной аналитики, увлекательных историй.

Творческие вечера Познера всегда собирают аншлаги. Кто-то приходит за советом, кто-то ждет новостей о расстановке сил на мировой политической арене, а кто-то просто хочет научиться жить так же ярко и полно, как сам Познер.

Видео: Гости Владимира Познера отвечают на вопросы Марселя Пруста. Лучшее https://www.youtube.com/watch?v=yrEftZ2AgKQ 

И действительно, если уж и выслушивать советы, то только от человека, который много повидал: за плечами Познера – детство во Франции и США, учеба в Советском Союзе, работа в ведущих СМИ.

В интервью Познер не раз говорил, что в России нет журналистики как профессии, но есть отдельные журналисты, достигшие вершины мастерства. Каждый раз он своим примером убеждает публику в том, что в любом деле надо становиться лучшим. Все свои выступления Познер превращает в мастер-классы, после которых открыть в себе талант интервьюера может каждый зритель.

Мэтру подвластен любой журналистский жанр. Вместе с Иваном Ургантом он снял атмосферные документальные фильмы о любимых уголках Европы, Америки, Востока. Из-под его пера продолжают выходить книги. Познер считает своим долгом высказываться по самым злободневным проблемам и философски осмысливать информационную повестку дня: «Мне это интересно. Есть определенные вещи, которые я делаю, потому что считаю, что это необходимо. Рассматриваю это как некий долг».

Главное, чему Познер учит молодых журналистов и всех желающих его услышать, – это умение придерживаться активной жизненной позиции, высказывать взвешенные суждения и быть объективными. «Будьте первыми, но будьте точными», – не раз советовал он на встречах со студентами.

Гостей на творческом вечере Владимира Познера в Америке ждут увлекательные случаи из жизни, деликатный юмор и тонкая аналитика от одного из талантливейших рассказчиков. А самые отважные поклонники мэтра смогут попробовать поймать Познера на провокационных и острых вопросах.

Встречи пройдут в двух городах:

Лос-Анджелес – 18 сентября 7:30 PM, Egyptian Theater

Билеты на сайте http://bit.ly/PoznerLA

Стоимость билетов: $35 - $60

Нью-Йорк – 29 сентября 7 PM, Master Theater

Билеты на сайте http://bit.ly/PoznerNYC

Стоимость билетов: $45 - $80

Информация о мероприятии в Facebook http://bit.ly/PoznerFB

Дополнительная информация по e-mail pr@deneeze.com или по телефону +1(646)272-8898 Deneeze Inc.

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found