Праздники, проведенные в кругу родных, часто напоминают о том, как мы ценим наши семьи, и насколько жизнь счастливее и богаче, если мы разделяем ее с теми, кого любим. Хорошее самочувствие – не только личное, но и самочувствие членов наших семей – очень важно для полноценной жизни. И хотя мы все мечтаем о жизни без врачей и лекарств, но рано или поздно почти все сталкиваются с ситуацией, когда необходима медицинская помощь. И в такие моменты всем хочется, чтобы рядом был «свой врач», которому доверяешь «на все сто».

Есть ли у вас и ваших родных личный врач, которого можно назвать «своим»? К кому можно с уверенностью обратиться с любым вопросом по здоровью? Есть ли у вас собственный «медицинский дом-клиника», где смотрят не только на давление, пульс или температуру, но и понимают вас, как человека, и обращают внимание на изменения в вашей жизни, которые часто так сильно влияют на здоровье?

Врачи в клиниках сети Adventist Health верят в огромную роль семьи в поддержке здоровья. Вы заслуживаете тех медицинских специалистов, которые ценят вас, как состоявшуюся личность, а вашу семью – как огромную часть вашего мира.

Для чего нужен личный врач

На вопрос «есть ли у вас личный врач» многие из нас отвечают: «Я от врачей держусь подальше» или «мне еще рано по врачам ходить». Но это чревато. Вовремя пройденный медосмотр может выявить проблемы, пока они не стали серьезными, и пока их можно не только вылечить, но и предотвратить. И когда, рано или поздно, многим из нас понадобится медицинская помощь, то личный врач сможет помочь в трудную минуту как никто другой, так как он вас знает, как целостную личность, а не просто как список симптомов. Он назначит вам лечение, основываясь не только на том, что происходит в данный момент времени, но и на том, что происходит в вашей жизни в целом.

Даже когда нет серьезной проблемы, но есть вопрос о здоровье, имея личного врача, вы сможете с ним консультироваться по любому вопросу, часто даже не приходя в офис (например, по телефону или через интернет-портал). От комплексного медосмотра и советов по диете до направления к лучшим специалистам – в задачи личного врача выходит долгосрочный (а не одномоментный) общеоздоровительный подход к человеку, его телу и умонастроению, а также к его душевному состоянию.

Семейная медицина: медицинский уход для всех, кого вы любите

Знаете ли вы, кто такой «семейный врач», и чем он отличается от других медицинских специалистов? «Семейная медицина» (family medicine) – это особая отрасль специализации в медицине, где медицинские работники специализируются на лечении и детей (начиная с новорожденных), и взрослых (включая престарелых). Врач с квалификацией «семейного специалиста» – одновременно и педиатр, и терапевт. В семейной медицине особый фокус ставится на уходе за здоровьем и предотвращении болезней. Семейные врачи понимают, что на ваше благосостояние влияют многие вещи, включая семью, общество и ваш образ жизни.

Многие сотрудники в клиниках Adventist Health – специалисты по семейной медицине. Они лечат детей, мужчин и женщин любых возрастов, а это значит, что вся семья может получить уход у одного специалиста. И хотя они имеют высшие квалификации в области лечения болезней и травм, их фокус гораздо шире. Семейные врачи – ваши партнеры по охране здоровья, а их цель – сделать хорошее самочувствие частью повседневной жизни.

Именно этим и занимаются в Adventist Health. Мы верим в искреннюю заботу о человеке, как о личности. Это означает, что мы заботимся о вашем разуме, духе и о вашем теле. Истинное благосостояние означает, что вы окружены заботой и пониманием. Давайте работать вместе, чтобы вы прожили действительно полноценную и счастливую жизнь.

Медицинская помощь прямо «под боком»

Наша больница, а также наш ER, находятся в самом центре русскоговорящей общины Портленда: SE 100th около Market и Main. У нас 13 клиник в зоне Portland/Vancouver и в двух клиниках – Cherry Park и Gresham Station, а также в ER – работает русскоговорящий персонал. Тот факт, что мы находимся по соседству, упрощает доступ к медицинской помощи.  

Если нужен медицинский уход специалиста, то наша команда по первичной медицинской помощи свяжет вас с необходимым экспертом: диетологом, специалистом по лечебной физкультуре, логопедом, гастроэнтерологом, психотерапевтом, и другими специалистами.  

В рамках индивидуального ухода нам хотелось бы также помочь предотвратить болезни и травмы. Мы поощряем образ жизни, улучшающий здоровье и снижающий риск заболеваний. Мы также проводим ряд специальных занятий (курсов), чтобы помочь вам решить повседневные проблемы, такие как здоровый сон, предотвращение болезней сердца, а для тех, кто страдает никотиновой зависимостью – отказ от курения.

Мы являемся партнерами Университета Науки и Здоровья штата Орегон (Oregon Health & Science University), поэтому наши пациенты имеют доступ к огромной сети лучших специалистов, лечению по передовым медицинским технологиям и новейшему оборудованию.

Мы здесь для вас

Мы предоставляем доступ к вашим персональным медицинским данным 24 часа в сутки через безопасные порталы для пациентов MyChart и My Adventist Health. С помощью этих систем вы можете получать доступ к результатам лабораторных тестов и исследований, иметь доступ к рецептам, а также задавать вопросы личному врачу. Если вы уже стали нашим пациентом, ваш личный врач сделает все, чтобы принять вас в тот же день, когда у вас появилась проблема или вопрос. Кроме клиник – «медицинского дома», где работает ваш личный врач – у нас также есть Пункты Неотложной Помощи (Urgent Care), в которых прием ведется ежедневно в порядке живой очереди.

Центр Скорой Помощи (Emergency Room, ER) в Adventist Health Portland открыт 24 часа в сутки 7 дней в неделю, в нем проведут срочный осмотр при внезапном обострении болезни или травме. Наш ER обеспечивает самое короткое время ожидания приема в Портленде, и с начала 2019 года у нас трудятся несколько русскоговорящих помощников, в задачи которых входит перевод и помощь пациентам.

Многие ошибочно считают, что если их страховка не покрывает Adventist Health, то они не могут получать услуги в центре Скорой Помощи (ЕR) в Adventist Health. Когда помощь нужна срочно, то лучшее решение – ехать в ближайшее ER. Adventist ER принимает всех пациентов, независимо от того, какая у них страховка.

Во что мы верим

Мы все это делаем, потому что верим в нечто большее, чем просто в заботу о здоровье. У нас есть миссия: переживать Божью любовь, поощряя здоровье, личностную целостность и надежду.

В основании Adventist Health заложена долгая история Церкви адвентистов седьмого дня в сфере продвижения естественного исцеления и выбора стиля жизни, который предотвращает заболевания. Получив вдохновение в нашей вере, в любящей и исцеляющей силе Иисуса Христа, мы нацелены принести физическое, психическое и духовное здоровье и исцеление нашим соседям любых вероисповеданий.

Мы приветствуем в наших клиниках каждого человека, независимо от его веры, и также очень хотели бы сотрудничать с верующими других конфессий для улучшения здоровья общества, которому мы служим. Верим, что при сотрудничестве с вами можем достичь настоящего исцеления для каждого человека, каждой семьи и всего сообщества, которому мы служим.

Наши специалисты

Многие из наших личных врачей принимают новых пациентов. Разрешите представить двух из них.  

Каролин Новосельский / Carolyn Nowosielski, FNP, семейная медицина

Помимо того, что Каролин является специалистом семейной медицины, она обладает навыками социального работника. «На основании своего опыта я начала ценить связь, возникающую между пациентами и медицинскими специалистами по семейной практике», – говорит она. Каролин встретилась со своим мужем более 30 лет назад, когда была волонтером Peace Corps. У них двое взрослых сыновей и внук. Каролин очень любит путешествовать по Тихоокеанскому побережью, читать, кататься на велосипеде, а также проводить время с друзьями и близкими людьми.

 

Григорий Бурнетт / Gregory Burnett, MD, семейная медицина

Построение доверительных отношений со своими пациентами – одна из задач, которую доктор Бурнетт считает самой ценной в своей работе. После окончания медицинского факультета в Университете Аризоны, доктор Бурнетт работал в сфере семейной медицины в OHSU. «Мне нравятся отношения, которые мне удалось построить в семейной медицине. Я могу лечить широкий спектр болезней», – поясняет доктор Бурнетт. Доверительные отношения с пациентами – это одна из наибольших наград для доктора Бурнетта.

Доктор Бурнетт и его жена Лейси любят проводить время с семьей и друзьями. Они увлекаются пешим туризмом, рыбалкой и греблей на каноэ.

Записаться на прием к одному из этих врачей можно по телефону (503) 261-6929. Если вам потребуются услуги переводчика, пожалуйста обратитесь к оператору фразой «Russian interpreter, please!» (Рашен интерпретер, плиз!) и оставайтесь на линии, пока вас не соединят. Это может занять несколько минут.

Центр Скорой Помощи

(Emergency Room, ER)

находится по адресу: 10300 SE Main Street Portland OR 97216

Открыт 24/7




Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found

Популярные Темы в Форуме

Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
4917 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
4886 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
4102 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
4095 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Строительная Компания принимает на работу
lena_s1970
Новичек
3940 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Пятница, 02 сентября 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.