Новости Орегон и Вашингтон Портленд

Авторемонтные мастерские в Портленде не успевают обслуживать клиентов

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

В автомастерских Портленда на этой неделе наблюдается большой приток клиентов. Причиной тому сильный снегопад и ледяная буря в выходные.  

Владельцы Mackin’s Auto Body в Северном Портленде говорят, что сейчас спрос на их услуги примерно в четыре или пять раз превышает обычный.

Некоторые могли и не прийти в офисы из-за скользких дорог, но в Mackin’s Auto Body было все не так. 

«Настало утро понедельника, и кажется, что телефоны никогда не переставали звонить. У нас есть несколько автомобилей, которые были повреждены деревьями, столбами и из-за других происшествий, связанных с погодой», – сказал Майкл Рой, сотрудник компании.

Много машин оказались «не в том месте и не в то время». Многие из них были повреждены деревьями и электрическими опорами, которые рухнули под тяжестью льда и снега, пишет kptv.

Эта ситуация оживляет отрасль, которая, по словам Роя, сильно пострадала от пандемии COVID-19. Однако теперь идти в ногу с бизнесом может стать для них проблемой.  

«Только по деревьям у нас было шесть заявок, но на все остальное у нас было около 20 с понедельника», – сказал Рой.

Рой говорит, что Mackin’s рассматривает претензии как можно быстрее. На этой неделе они получили столько рекламаций, сколько обычно получают за месяц.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1130am. Будьте в курсе последних новостей!