Здоровье Новости

Пара из Флориды не соблюдала карантин после положительного теста на COVID-19 и была отправлена в тюрьму

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Мужчину и женщину, жителей Флорида-Кис, отправили в тюрьму за нежелание соблюдать самоизоляцию после тестирования на коронавирус. Их тест дал положительный результат. 

Хосе Интериан, 24 года, и Йохана Гонсалес, 26 лет, были арестованы по двум обвинениям в административных правонарушениях (проступки второй степени, которые наказываются лишением свободы на срок до 60 дней). Мужчина и женщина были арестованы в среду в Ки-Уэсте, но после освобождены под залог в 1000 долларов, пишет miamiherald

Jose Antonio Freire Interian

Ранее, 14 июля, Хосе Интериан опубликовал на своей странице в Фейсбуке информацию, что у него был положительный результат на вирус, призывая всех, кто контактировал с ним на прошлой неделе, пройти тестирование. Он должен был оставаться на самоизоляции до 31 июля. 

Но в среду управляющий в жилом комплексе сообщил полиции Ки-Уэста, что пара не следует приказу, заявив, что мужчина выгуливал собаку, пошел в продуктовый магазин и помыл машину. Согласно сообщению полиции, мужчина и женщина уходили и возвращались домой без масок.

Официальный представитель офиса шерифа округа Монро Адам Линхардт сказал, что и Гонсалес, и Фрейре содержались изолированно от других заключенных в комнатах «отрицательного давления», откуда воздух не проникал в другие помещения тюрьмы.

В четверг во Флориде было зарегистрировано 1230 известных случаев COVID-19 и шесть смертельных случаев. Об этом сообщают в департаменте здравоохранения штата.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1040am. Будьте в курсе последних новостей!