Семья

Один шанс на миллионы: второй ребенок пары родился в високосный день

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Какова вероятность того, что ребенок родится в високосный год именно 29 февраля?

Пара из Нью-Йорка бьет все рекорды: ровно через четыре года после рождения сына,  29 февраля у них родилась дочь. 

Линдси и Дейн Демчак (Lindsay и Dane Demchak) впервые стали родителями четыре года назад. Линдси родила сына Омри (Omri) 29 февраля 2016 года. Их дочь Скаут (Scout) появилась на свет в минувшие выходные. Дата ее рождения: 29 февраля 2020 года.

«В глубине души я хотел, чтобы это произошло, и всегда шутил с женой, что дочка тоже родится в этот день, но никогда не верил, что это случится снова, – сказал Дейн CNN. – Шанс был один на два миллиона».  

Родители ожидали, что девочка появится на свет позже. Врачи ставили срок 4 марта, но малышка Скаут захотела праздновать день рождения вместе со старшим братом.

Семья только приготовила украшения для дня рождения Омри, когда у Линдси рано утром начались схватки. 29 февраля на свет появился их второй ребенок. 

О том, когда они будут праздновать дни рождения своих детей, семья не беспокоится. Они уже все решили. День рождения Омри будут отмечать 28 февраля, так как он старше, а Скаут – 1 марта. Каждые четыре года, в високосный год, брат и сестра будут праздновать общий праздник.

Дети не единственные, у кого в семье день рождения в феврале. Линдси родилась 26 февраля, а ее мама – 28 февраля.

Дейн считает жену удивительной. Теперь, уже вместе с двумя детьми, они управляют семейной онлайн-компанией по обжарке кофе. 

Им действительно может понадобиться дополнительный кофеин. 

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1040am. Будьте в курсе последних новостей!