Новости

В порту Италии заблокировали круизный лайнер с пассажирами из Китая

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

В Италии из-за подозрения на коронавирус тысячи пассажиров заблокированы на борту круизного лайнера в гавани города Чивитавеккья. На борту теплохода Costa Smeralda находится около 7 тысяч человек, сообщило информационное агентство Ansa в четверг, 30 января. 

Представитель судовладельческой компании подтвердил, что у туристки из специального административного района КНР Макао высокая температура и проблемы с дыханием. 

Эта женщина 25 января прибыла вместе с мужем в аэропорт Милана, пишет DW. На лайнере туристке оказывают медицинскую помощь, она изолирована от других пассажиров. У ее мужа температуры нет. Результаты анализа на коронавирус ожидаются в ближайшие часы. Местные власти распорядились пока не выпускать пассажиров Costa Smeralda на берег.

Согласно сообщениям, китайская супружеская пара присоединилась к круизу в порту Савоны. Лайнер совершает регулярный тур по Средиземному морю и перед заходом в Чивитавеккью уже останавливался в Марселе, Барселоне и Пальма-де-Мальорке. Из Чивитавеккьи туры обычно направляются в Рим. Италия – одно из наиболее популярных туристических направлений в КНР.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1040am. Будьте в курсе последних новостей!