Орегон и Вашингтон

Сотрудница Toys R Us в Портленде позволяла друзьям брать товары бесплатно

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Сотрудница Toys R Us немного увлеклась сезонными праздниками и попала в тюрьму за то, что позволяла клиентам уходить из магазина, не заплатив за товары. Об этом говорится в судебных документах.

Chelsea Frye, сотрудница Toys R Us, была арестована в среду утром. Она обвиняется в том, что позволяла клиентам уходить из магазина, не заплатив за товар, потому что хотела, чтобы у них было «Рождество повеселее».

Менеджер по защите собственности Toys R Us впервые уведомил полицию Портленда о том, что сотрудница магазина в Jantzen Beach подозревается в краже, 21 ноября 2017 года. Работник сети сообщил, что заметил, как 15 и 16 ноября Frye обработала несколько транзакций, а потом их удалила. Таким образом неоплаченными остались товары на сумму около четырех тысяч долларов. Подобная ситуация повторялась еще несколько раз.  

После беседы, проведенной менеджером компании, Frye написала заявление с извинениями за то, что позволила клиентам уйти с неоплаченными товарами. На допросе в полиции она заявила офицеру, что все эти неоплаты были результатом поломки касс и что люди пытались воспользоваться ею щедростью. Женщина призналась, что покупатели, не оплатившие товар – ее знакомые. Их имена она полиции не предоставила.

Frye арестована по обвинению в нескольких кражах, преступлении с использованием компьютера и в краже персональных данных. Также она заключена в тюрьму округа Малтнома по обвинению в преступлении второй степени.

Источник: katu.com.