Орегон и Вашингтон

ODOT закрывает еще 7 миль исторического шоссе на реке Колумбия

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

С наступлением теплой погоды появляется большое желание выбраться на природу и отправиться, например, в ущелье реки Колумбия. В ответ на такие порывы жителей штата сотрудники ODOT принимают меры, чтобы удержать людей дома и помочь «сгладить кривую».

Согласно данным Министерства транспорта штата Орегон, еще семь миль исторического шоссе на реке Колумбия (от Larch Mountain Road до Angel’s Rest) будут закрыты с утра среды. 

Официальные лица сообщили, что сотрудники видели до 200 автомобилей, припаркованных вдоль дороги, многие из них проехали за заграждения. На прошлой неделе ODOT закрыл шоссе от Angel’s Rest до Ainsworth, пишет koin.com. 

«Мы знаем, что солнце искушает, мы знаем, что для нас это трудная задача – смотреть из дома на улицу», – сказал Крис Хавел (Chris Havel) из Департамента парков и отдыха штата Орегон. 

Выезд за заграждения может повлечь за собой штраф в размере более 1000 долларов. Помните – тропы снова откроются, и заграждения будут демонтированы после того, как пандемия пройдет.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1040am. Будьте в курсе последних новостей!