Орегон и Вашингтон Происшествия

Парень пытался ограбить таксиста в Алохе, но получил пулю из собственного пистолета

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Во вторник правоохранители арестовали молодого человека после того, как, по их словам, он пытался ограбить таксиста под дулом пистолета, а затем получил огнестрельное ранение в бедро из собственного оружия.

18-летний Джозайя Джонсон пытался ограбить таксиста после того, как его забрали в Грешеме и попросили отвезти в район Алоха. Из-за большого расстояния водитель попросил у Джонсона предоплату или залог, поэтому парень дал водителю свой мобильный телефон.

Оказавшись в районе Алоха, водитель остановился у дома недалеко от пересечения улиц Southwest 188th Court и Southwest Farmington Road. Джонсон якобы пытался заплатить водителю поддельной банкнотой в 100 долларов, но водитель сразу же признал ее поддельной и не вернул телефон Джонсону, как утверждают следователи.

Затем Джонсон вытащил пистолет, направил его в затылок водителя и начал кричать на него. Водитель сказал следователям, что увидел возможность схватить пистолет, это вызвало драку, в результате чего оружие выстрелило, попав в Джонсона. Пуля вошла в левое бедро и вышла из его левой ягодицы.  

Джонсон и водитель такси вышли из машины, где борьба продолжилась. Таксист в какой-то момент во время борьбы смог забрать пистолет и выбросить его, а также позвать на помощь, пишет kptv.com.

Члены сообщества прибыли на помощь и позвонили в службу 911. Полицейские арестовали Джонсона на месте происшествия. Его доставили в местную больницу, где оказали медицинскую помощь, а затем отпустили. Молодого человека поместили в тюрьму округа Вашингтон, где ему предъявлены обвинения, в том числе грабеж первой степени, нападение четвертой степени, угроза, незаконное использование оружия.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1130am. Будьте в курсе последних новостей!