Этим летом число посетителей в зоне отдыха Lower Falls в национальном лесу Gifford Pinchot резко увеличилось. Путешественников особенно много в жаркую погоду в выходные. Мест для парковки бывает недостаточно.

Большое количество мусора, изъеденные дождями тропы, растоптанные растения, затрудненный доступ для специалистов по чрезвычайным ситуациям – это лишь некоторые результаты большого количества посетителей. Если вы решили провести выходные на природе, подумайте над тем, чтобы выбрать для путешествия другое место или район национального леса Gifford Pinchot или посетите зону отдыха Lower Falls в рабочие дни недели.

Доступ к этому району также затруднен вследствие обвалов на Forest Road 90 в районе Crab Creek рядом с зоной отдыха Lower Falls. Из-за обвалов на дорогах образуются глубокие ямы, в которых в течение последних нескольких дней застряло много легковых машин. Ухудшает ситуацию интенсивное дорожное движение, поэтому проезд через зону обвалов сейчас рекомендуется только для машин с большим клиренсом. Не стоит пытаться пересечь зону обвалов на трейлерах или жилых фургонах.

Чтобы объехать зону обвалов, посетители могут доехать до Lewis River через Trout Lake по Forest Road 23 и проехать на запад на Forest Road 90. Бригады лесной службы продолжают работать в этом месте, чтобы расчистить проезд, однако им требуется время.

Вдоль реки Lewis River имеется множество других мест, из которых можно посмотреть на водопады: Twin Falls, Upper Falls, Middle Falls и Taitnapum Falls на восточной стороне зоны обвалов, или водопады Curly Creek на западной стороне зоны обвалов. Sunset Falls – еще одно хорошее решение.

Проявляйте осторожность, когда проходите рядом с водой: скользкие камни, незаметные ручьи и холодная вода – это лишь несколько опасных моментов, с которыми можно столкнуться. Всегда внимательно следите за детьми, даже если они далеко от воды.

Информация медиацентра Slavic Family 

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found

Популярные Темы в Форуме

Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
4679 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
4672 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
4027 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
4012 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Строительная Компания принимает на работу
lena_s1970
Новичек
3899 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Пятница, 02 сентября 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.