ЗИМА ПЕЙЗАЖ Только для Вас мы открываем жемчуженку Орегона, Гора Бачалор (Mt. Bachelor) или по русски Бакалавр!!!

 Гора Бачалор (Mt. Bachelor) ещё не открытая и не истоптанная жемчужина горной гряды Каскейд. Часа три езды к югу от Маунт-Худа (Mt. Hood). Вулкан необъятной красоты с новыми скоростными подъемниками и катанием от самого жерла почти на 360 градусов во все стороны. Потрясающий вид во все стороны. Лодж, отапливаемый горячей водой из жерла. Относительно недорого (поинтересуйтесь у местных насчет дешевого билета на подъемники в местном супермаркете).

Недорогая ночевка в городе Бенд (Bend, OR) неподалеку можно найти приличные мотели $30 за ночь или снять шикарный трёх этажный дом с камином и 4-5 комнатам, а также джакузи всего 199.00$ за ночь при всём том есть специальные скидки если берёте 2 ночи, то 2 получаете бесплатно.

Вышеупомянутый курорт относятся к береговой горной гряде, и снег там более леденистый из-за повышенной влажности.

Наслаждайтесь красивым городком – Sunriver, OR на ваш следующий зимний отпуск.

Расположен курортный городок рядом с рекой Deschutes на 3,300 акров нетронутой высокой пустыни, пышные луга и красивый сосновый лес, Sunriver, Oregon является главной достопримечательностью Северо-Запада США для отдыхающих, гольфистов, сноубордистов, лыжников, любителей катаний на снежных мотоциклах и любителей активного отдыха всех возрастов. Каскадные горы на западе и Newberry Volcanic National Monument на востокe. Sunriver может похвастаться захватывающими мирового класса мероприятиями, такими как гольф, теннис, плавание, верховая езда, катание на байдарках, каноэ, рафтинг, рыбалка, езда на велосипеде, походы, наблюдение за птицами, спа-и фитнес-центры, музыкальные и художественные фестивали, множество ресторанов с прекрасной и вкуснейшей кухней . Мы приглашаем Вас в путешествие в сказочный, прекрасный городок Sunriver!

Деятельность на территории курортного городка Sunriver.

Гребля на байдарках – Вы можете наслаждаться захватывающими дух пейзажами и богатым животным миром на Deschutes реке и сверкающими каскадными горами.

Рыбалка – 12 горных озер, 4 реки и ручьи, 3 резервуара в нескольких минутах от Sunriver. Трофейная рыбалка для серьезных рыбаков и случайных рыболовов.

Гиды – Гиды также имеются в Sunriver.

Езда на велосипеде – Наслаждайтесь живописной дорогой и катанием на велосипеде в богатых климатических условиях и разнообразии рельефа, путешествуя на горном велосипеде по территории Deschutes National Forest, весной, летом или осенью. Имеется прокат велосипедов в Sunriver.

Пешие прогулки – Вы можете прогуляться по живописной тропе реки Deschutes Trail 8,5 км от Benham Falls рядом с Sunriver Century Drive.

Three Sisters Wilderness предлагает сотни километров нетронутой природы, альпийские озера и кемпинги.

Экскурсии – Путешествие занимает 66 км каскадных озер Scenic Byway, изучение вулканических пиков и лесных долин Каскадных гор. Потрясающие пейзажи.

Сплав по рекам – Возьмите незабываемые 3-мильные поездки на Deschutes реке. Это развлечение для всей семьи. Плавательные пренадлежности, лодки, байдарки и каноэ также сдаются в аренду в Sunriver.

Newberry National Volcanic Monument – 50.000 акров. Захватывающая геологическая особенность – включая Newberry, потоки Caldera, лавы и обсидиана, альпийские озера, леса, лава , лавовые пещеры и центр для посетителей . Также имеются пещерные туры.

Гора Bachelor Ski Resort – 9065 футов. Гора Бачалор (Mt. Bachelor) а по русски Бакалавр – это зимний рай. 3365 футов вертикальное падение, 10 кресельных подъемников, 4 местностных парка, суперпайпе, лыжный парк, самые популярные сноумобильные дорожки, катание на тюбах или балонах, домик на день и прокат оборудования. Доставка от Sunriver.

Прогулки на снегу и катание на лыжах в лесу Deschutes National. Ухоженные дорожки для легкого доступа к живописными пейзажами. Вы можете взять нужный вам инвентарь или оборудование в рент в Sunriver и насладиться супер экскурсией в снежном королевстве днём или ночью.

Музей High Desert – национально известный “живой музей” отмечает природной и культурной историей Центрального Орегона, находится в 15 минутах к северу от Sunriver.

Вулканологи и спелеологии – эксперты натуралисты помогут вам насладиться особенностями древнего вулкана Ньюберри (Newberry Volcano National Monument) и обнаружить скрытый подземный мир Центрального Орегона в самых удаленных пещерах снежной пустыни.

Катания на санях — всевозможные широкие дорожки и различные шикарные горки для катаний на саночках, а так же катания в собачьих упряжках.

Sunriver – это семейный отдых в Mavericks.

Mavericks – имеет удобства, которые вы не найдете нигде в Центральном Орегоне. В центре имеется крытый бассейн, детская площадка “Всплеск”, гидромассажная ванна, большая комната для отдыха и FlowRider – машина волны. Эти дополнения к удобствам уже включены в этот сказочный центр отдыха. Вы можете получить бесплатный вход в центр, если вы орендуете домик у партнеров Mavericks!

Mavericks Sunriver центр ждет вас!

Mavericks в Sunriver является высоким эталоном здоровья и фитнес-клуба, всем гостям предоставляется лучшие услуги, программы и персонал в Sunriver. Отель также удобно расположен в самом сердце Sunriver, Mavericks в Sunriver находится на пути Cottonwood.

Неограниченный доступ! Неограниченная аренда Sunray в Mavericks * Sunriver! Планируйте свой следующий отпуск и наслаждайтесь Mavericks в Sunriver!

В Фитнес Центре Mavericks имеется

* 4-полосный , 25-метровый крытый бассейн

* FlowRider ™ Вечная волна

* Детский всплеск бассейн с горкой и всплеск ведра

* Большой Открытый Hottub в снежных сугробах

* Большая красивая комната для встреч и приемов

* 10,000 квадратных футов под одной крышей

* 1000 квадратных футов закрытая стена для скалолазания

* PRECORE тренажеры

* Беспроводной Cardio Theater

* Half-корт для баскетбола / волейбола

* Раздевалки с полотенцами и туалетными принадлежностями

* Частные шкафчики в аренду

* Сауны* Загар* Массаж

* Juice Bar* Аркада с Air Hockey

* WiFi по всему объекту* И многое другое!

Просмотрите Виртуальный тур

Sunriver Resort гордится своим партнером, Замечательным комплексом SHARC – это новейшее дополнение к Sunriver Resort. Совершенно новый, современный комплекс в котором есть открытый и закрытый бассейны, ленивая река, две водные горки, открытые взрослые гидромассажные ванны, то есть джакузи, различные всплеск горки и игровые площадки для малышей. Фитнес центр SHARC включает в себя амфитеатр с живой музыкой, кафе , парк, места для пикников, детскую площадку, бочча – волейбольную площадку, баскетбольную площадку, и круглогодичные водяные трубы (посреди сугробов в зимнее время).

Добро пожаловать в SanRiver Resort в любое время года , но особенно зимой или летом! Не опаздывайте и заказывайте свой отпуск в ближайшее время!

Гости курорта снимающие домик* в рент получают абсолютно бесплатный вход в SHARC центр или Mavericks (уточняйте это во время заказа). Вот такие у нас в Орегоне Супер Курортные Зоны! Наслаждайтесь и присылайте нам ваши отзывы, впечатления и комментарии.

SlavicMedia@gmail.com

Приятного Вам Отдыха!

Всю информацию o (Sunriver, OR) на английском вы можетe найти на вебсайте:

www.sunriver-resort.com

Вероника Рубан

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found

Популярные Темы в Форуме

Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
4581 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
4562 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
3906 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
3879 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Строительная Компания принимает на работу
lena_s1970
Новичек
3811 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Пятница, 02 сентября 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.