В аварии в городе Battle Ground пострадали мать и двое детей. Виновный арестован

Орегон и Вашингтон

Катастрофа произошла десятого сентября на пересечении NE 219-м-стрит и NE 182-й Авеню. Как уже стало известно, авария произошла по вине пьяного водителя.

По данным полиции, Шейн Тернер (Shane Turner) был за рулем своего пикапа к западу от NE 219-м-стрит. Перед грузовика Тернера врезался в боковую сторону минивэна на юге по NE 182-й, когда Анна Коновальчик (Ana Konovalchik ) с двумя своими детьми, 9-летней дочерью и 13-летним сыном пересекала перекресток.

После аварии мать с детьми были доставлены в местную больницу. После оказания первой медицинской помощи мальчика отпустили домой, но его мама все еще остается в PeaceHealth Southwest Medical Center в Ванкувере. Ее старшая дочь, которая не была в машине при аварии, сообщила KATU News, что ее мать страдает от большой боли в животе, так как были повреждены селезенка и печень.

"Анна очень хорошо держится. Но вы знаете, ей очень больно", - сказал пастор Карлсон.

Девятилетняя девочка до сих пор без сознания и находится в критическом состоянии с опасными для жизни травмами в Legacy Emanuel Medical Center в Портленде. В пятницу девочке была сделана серьезная операции, ей удалили одну из почек, часть печени и селезенки. Также в будущем ей потребуется операция на лице, чтобы восстановить сломанную челюсть и сломанные кости вокруг глаза.

Семья Коновальчик посещает баптистскую церковь Brush Prairie  в Ванкувере. Их церковная община, во главе с пастором Бобом Карлсоном, сильно поддерживает их в это не легкое время.

Как сказал Пастор Карлсон, во время аварии 9-летняя девочка взяла основной удар на себя.

"Она сидела со стороны водителя, прямо за мамой и была очень тяжело травмирована с левой стороны", - сказал пастор Карлсон.

Согласно отчету полиции, офицер, который первым прибыл на место происшествия нашел бутылку Black Velvet на половице грузовика Тернера. Содержимое бутылки вылилось на пол со стороны двери водителя. Перед рубашки Тернера также был мокрым.

Кроме того, полиция обнаружила три бутылки пива в его грузовике. Сам водитель выглядел  подавленным, с налитыми кровью и слезящимися глазами, и признался полицейским, что выпил две бутылки пива до аварии.

Вот что Тернер сказал детективу на месте происшествия: "Я сделал остановку в Калифорнии и замедлился примерно до пяти миль в час". Это было прежде, чем он врезался в микроавтобус семьи Коновальчик

"Мы часто не думаем, как сильно наш выбор влияет на большие и маленькие пути", - сказал пастор Карлсон.

В результате аварии, Анна Коновальчик не в состоянии работать. Ее муж, который также сейчас не имеет постоянной работы, их старшая дочь и сын, вынуждены ездить между Портлендом и Ванкувером, чтобы иметь возможность провести время с Анной и ее девятилетней дочкой.

Пастор Карлсон рассказал, что в пятницу церковь создала специальный аккаунт GoFundMe.com , чтобы каждый желающий смог помочь семье с транспортными расходами, продуктами питания и покрытием долгосрочного ухода за 9-летней девочкой.

По сообщениям газеты The Columbian, в четверг была первая явка Тернера в суд, где он был выпущен под залог за 25000 $ .

"У меня есть семья, которая очень ждет, когда я вернусь домой, и мне необходимо работать, чтобы им было что есть", заявил Тернер в зале суда.

Шейн Тернер будет привлечен к ответственности 25 сентября 2014 в Clark County Superior Court.

"Все мы просто разбитые люди в сломанном мире. Это не оправдывает плохие вещи, которые происходят и зло, которое люди делают.. Просто в этом сломанном мире мы можем жить лишь по благодати и милости Божией", - сказал пастор Карлсон.

Сайт для пожертвований http://www.gofundme.com/efh8ho 

Источник: KATU

Тая Омелченко, информационный отдел Slavic Family 

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found

Популярные Темы в Форуме

Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
5130 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
5079 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
4135 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
4128 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Строительная Компания принимает на работу
lena_s1970
Новичек
3959 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Пятница, 02 сентября 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.