Через 45 дней пастор Michelle McLaughlin надеется превратить никогда не использовавшееся здание тюрьмы Wapato на севере Портленда в убежище для бездомных.

“В здании можно разместить 500 кроватей, провести воду и установить систему отопления, - говорит McLaughlin. - Оно является отличным местом для размещения нуждающихся. Эта идея пришла после недавней зачистки Springwater Trail. Сегодня мы подали заявку на приобретение этого здания. Нам хотелось бы ответить на нужду каждого, кто переступит порог", - говорит она.

Как сообщает McLaughlin, она представляет место с достаточным количеством коек и комнат для женщин, подвергающихся насилию в семье, для людей с наркозависимостью и тех, кто просто пытается встать на ноги.

Она говорит, что будет доступно консультирование, медицинская помощь и многое другое.

"Для меня это вопрос чистой человечности, – говорит McLaughlin. - Множество людей не выглядят бездомными, ситуация разбивает мне сердце и душу. Я делаю это не потому, что я пастор, но потому, что я человек и вижу нужду".

Тюрьма Wapato разделена на несколько блоков и зон. Как говорит McLaughlin, это идеально для разделения нескольких социальных групп.  

В прошлом многие уже пытались воплотить эту идею в реальность, но у них не было поддержки округа.

McLaughlin утверждает, что сейчас все по-другому.

"Мы сейчас создаем некоммерческую организацию, которая будет это все финансировать. Таким образом финансовое бремя не ложится на городскую администрацию, которая на данный момент тратит полмиллиона долларов в год только на поддержание состояния здания", – говорит McLaughlin.

Она также добавила, что состояние здания поддерживалось на таком высоком уровне, что люди могут въехать через 3 дня после инспекции и уборки. На данный момент трудность заключается только в получении средств для того, чтобы это сделать.

"Нам нужно будет собрать 2,1 млн долларов с помощью общественного финансирования, как только нашу заявку утвердят", – сообщает McLaughlin.

В этот четверг пройдет общественный форум в центре города Portland, целью которого будет обсуждение подробностей нового предложения для тюрьмы.

Служба Информации Меда-Холдинга "Slavic Family"

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found

Популярные Темы в Форуме

Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
5250 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
5184 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
4137 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
4131 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Строительная Компания принимает на работу
lena_s1970
Новичек
3962 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Пятница, 02 сентября 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.