В NW Natural заявляют, что перед взрывами подрядчик выполнял экскаваторные работы в непосредственной близости к газовому трубопроводу.

В среду 19 октября утром официальные лица компании NW Natural заявили о телефонном звонке, в котором им сообщили, что подрядчик третьей стороны выполнял экскаваторные работы в непосредственной близости к газовой линии по адресу NW 23rd Avenue, принадлежащей компании. Это произошло перед двумя взрывами, прогремевшими в районе.

Бригады NW Natural прибыли на место в 9:10 утра и начали эвакуацию людей из зданий вместе с бригадами спасателей Портленда. Два взрыва прогремели в 9:38 утра, контроль над газовой линией был восстановлен через 15 минут после этого.

На данный момент неизвестно, что именно послужило причиной взрыва.

Чудесным образом жертв не оказалось. 8 человек, включая двух полицейских и 3-х пожарных, получили травмы во время взрыва, но, в целом, с ними все в порядке.

Представители компании NW Natural заявили, что им пришлось отключить от линии 115 потребителей в районе взрывов, также подача газа может быть отрезана для остальных потребителей из-за отключения электричества.

Все здания в ближайших двух кварталах проверили на наличие природного газа.

"Прежде всего позвольте мне выразить сочувствие людям, получившим травмы во время взрывов, и заявить, что мы очень ценим их усилия, как бригад быстрого реагирования, – заявил David Anderson, исполнительный директор и президент NW Natural. – Мы служим обществу уже 157 лет, у нас работают 1100 сотрудников, которые прикладывают максимум усилий для того, чтобы доставлять газ каждому потребителю как можно более безопасно каждый день. Мы очень рады, что подобного рода инциденты крайне редки в нашей практике. Безопасность общества является абсолютным приоритетом для нас, поэтому мы не прекращаем проводить обучение наших бригад для обеспечения максимально быстрого реагирования в экстренной ситуации".

NW Natural владеет на данный момент наиболее современной системой трубопроводов в стране, но наиболее частыми причинами инцидентов на газовых линий является повреждение линий при выполнении экскаваторных работ. Поэтому обращаемся к вам с просьбой, при любых обстоятельствах позвоните по номеру 811 перед началом экскаваторных работ. В случае, если вы почувствовали запах природного газа или запах тухлых яиц, или же слышите шипение – позвоните по экстренной линии в любое время дня или ночи по номеру 800-882-3377.

Представители NW Natural и официальные лица от правительства заявляют, что делают все возможное для восстановления подключения потребителей к линии. Уже после 7 часов вечера в компании заявили, что район безопасен, однако подачу газа возобновить невозможно, потому что в районе еще работают следователи.

Также в NW Natural заявляют, что во время этого инцидента они сотрудничали с бригадами спасателей Портленда и другими официальными лицами, а также с Красным крестом. В компании также сообщили, что любой, кому необходима помощь, может обратиться к ним по телефону 800-882-3377.

Служба Информации Меда-Холдинга "Slavic Family"

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found

Популярные Темы в Форуме

Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
6441 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
6249 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
4389 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
4356 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Строительная Компания принимает на работу
lena_s1970
Новичек
4229 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Пятница, 02 сентября 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.