Медиа-центр Slavic Family представил национальный бизнес-журнал

Орегон и Вашингтон

Основатель медиа-центра Slavic Family Николай Печеник представил новый проект для славянского бизнес-сообщества США журнал SABA на встрече Slavic-American Business Networking 14 февраля в Портленде. Это — часть большого альянса предпринимателей Slavic American Business Alliance.

По словам основателя медиа-центра, журнал будет нацелен на славянское бизнес-сообщество в США. Сейчас он уже начал распространяться в русских магазинах и общественных центрах. В содержание первого выпуска вошли материалы, подготовленные местными авторами, о недвижимости, трудоустройстве, налогах, путешествиях, а также эксклюзивное интервью с публицистом, журналистом, писателем Дмитрием Быковым.

Этот проект является результатом работы Slavic American Business Alliance — сообщества славянских предпринимателей в США. Организаторы, медиа-центр Slavic Family, называют альянс платформой для коммуникации бизнесменов, поиска партнеров, продвижения бизнеса и консультаций с экспертами, CPA, коучами, юристами, которые уже входят в его состав.

Также в образовательную часть встречи вошли выступления экспертов. Евгений Сарапулов, лайф-коуч, ведущий авторских программ на радио Slavic Family 1130AM, рассказал об универсальных правилах коммуникации в семье и бизнесе. Его выступление продолжили Глеб и Светлана Спиваковы, серийные предприниматели с 30-летним опытом, владельцы сетей оздоровительных центров, а также фитнес-клубов FitCurves. По их словам, семья и бизнес переживает одинаковые стадии развития, одна из них — кризис. Эксперты рассказали, каким образом можно переживать критические моменты вместе. Светлана также отметила, что бизнес-встреча очень важна именно сейчас, так как в США нет площадок для коммуникации славянских предпринимателей.«Нам необходимо поддерживать и помогать друг другу, и быть успешными здесь. Я думаю, сейчас лучшее время, когда славянские предприниматели могут задуматься и оставить след в истории сообщества своим бизнесом», — добавила она.

Участниками встречи стали более 50 предпринимателей из Портленда, его агломерации, Ванкувера и Сиэтла, и одна из них Алла Кружкова отметила, что спикеры говорили на очень понятную тему, которая точно пригодится развивающимся бизнесменам.

Следующая встреча Slavic-American Business Networking состоится 15 марта в 17.30 в библиотеке Midland в Портленде. Алексей Латенко, бизнес-тренер, расскажет о деловой игре «Крысиные бега», выступят другие эксперты и гости. Как обычно, организаторы встречи предложат участникам фуршет. Вход бесплатный.

Юлия Парадная, медиа-центр Slavic Family

 

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found

Популярные Темы в Форуме

Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
5298 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
5220 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
4138 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
4132 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Строительная Компания принимает на работу
lena_s1970
Новичек
3966 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Пятница, 02 сентября 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.