Найдены останки человеческого тела, по делу об исчезновении жительницы Seattle арестован подозреваемый

Орегон и Вашингтон

Мужчина арестован после того, как были идентифицированы останки, включающие голову и ступню. Они принадлежат матери троих детей, проживавшей в районе Seattle, как сообщили представители властей в понедельник 11 апреля.

По сообщению Q13 Fox 40-летнюю Ingrid Lyne в последний раз видели вечером в пятницу перед тем, как она ушла на свидание на игру Seattle Mariners. Ее объявили в розыск на следующее утро после того, как она не забрала троих дочерей от бывшего мужа.

37-летний John Robert Charlton  был арестован в связи с исчезновением Lyne и помещен под стражу в тюрьме King County Jail по обвинению в убийстве человека. The Seattle Times сообщает, что у Charlton богатая криминальная история, включающая мелкое уголовное преступление в 1997 г., а также менее тяжкое уголовное преступление в штате Idaho в 2009 г. Q13 Fox также сообщает, что Charlton был арестован по обвинению в тяжком уголовном преступлении в штате Montana в 2009 г. The Associated Press сообщает, что он был арестован за небрежное вождение в штате Washington в 1998 г и за ограбление с отягчающими обстоятельствами в штате Utah в 2006 г.

"Мы использовали некоторые улики, касающиеся телефонных звонков и вышек мобильной связи, а также обычные следовательские процедуры, которые и привели нас к подозреваемому", - заявил помощник шефа полиции Seattle Robert Merner.

Радиостанция также сообщила, что друзья Lyne рассказали, что она познакомилась с Charlton в интернете в феврале или в марте, после знакомства они встречались. На каком именно сайте они познакомились в данный момент не ясно.

Окончательная процедура опознания будет проведена патологоанатомами Medical Examiner's Office округа King. Однако Seattle Times сообщает, что голова Lyne была найдена среди других частей тела в мусорной урне в центральном районе Seattle, что и позволило детективам установить ее личность.

Шеф полиции Seattle Kathleen O'Toole заявила, что следователи считают, что других подозреваемых в данном деле нет.

Следователи также нашли серебристый кроссовер Toyota Highlander 2015 года выпуска, принадлежавший Lyne, которые также был объявлен в розыск вместе с Lyne. Машину нашли в центре Seattle.

Следователи определили, что останки, найденные в пластиковых пакетах, оставили в урне поздно в пятницу или утром в субботу. Пресс-секретарь полиции заявил, что если бы останки попали в урну раньше, то их забрали бы с остальным мусором, потому что сбор мусора в этом квартале проводится в пятницу.

"Кошелек, телефон и все остальное было в ее доме", - сказал Q13 Fox сосед Lyne Edward Franceschina.

Franceschina сообщил Seattle Times, что детективы приехали в тихий район среднего класса, находящийся приблизительно в 11-ти милях на юго-запад от центра с передвижной криминалистической лабораторией рано утром в воскресенье.

"Я видел, как они там занимаются своими делами. Они вышли с коробками и пробыли здесь пару часов. Спать я отправился в 3:00 утра после того, как они уехали", - сказал Franceschina.

Медицинский центр Seattle's Swedish Medical Center подтвердил, что Lyne была их сотрудником. Как сообщается, дети Lyne находятся у друга семьи.

Служба Информации Медиа-Холдинга “Slavic Family”

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found

Популярные Темы в Форуме

Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
6118 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
5928 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
4286 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
4267 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Строительная Компания принимает на работу
lena_s1970
Новичек
4092 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Пятница, 02 сентября 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.