Установлены новые стандарты по ваучерам для портлендских участников программы "Section 8"

Орегон и Вашингтон
Typography

Установлены новые стандарты по ваучерам для портлендских участников программы"Section 8", которые позволят еще большему количеству людей найти жилище.

 Скоро участникам программы "Восьмого квартала" в округе Малтнома будет гораздо легче найти и сохранить свое жилье благодаря новым стандартам, установленным жилищным органом округа.

"Home Forward" во время заседания совета 15-го марта кардинально увеличил перечень жилья, на которое участники программы восьмого квартала могут претендовать.

"Это большое событие для семей, которые участвуют в программе", - сказал исполнительный директор "Home Forward" Майкл Буонокор.

Программа "Section 8" предназначена для того, чтобы позволить людям с низким уровнем дохода арендовать жилье по рыночным ценам, определяя выплаты на основе заработной платы. Арендаторы оплачивают около 30 процентов от стоимости жилья, а "Section 8" погашает остальную часть.

Но в округе Малтнома и в других местах Соединенных Штатов финансовые возможности "Восьмого квартала" ограничены, поэтому организация не способна оплатить свою часть арендной платы за жилье ввиду резкого повышения цен. Федеральная программа установила лимиты для каждого региона на основе данных, полученных три года назад.

В Портленде, арендная плата большинства жилья превышает финансовые возможности “Восьмого квартала” на сотни долларов. Поэтому 1/4 участников, которые получают ваучеры “Восьмого квартала” в округе Малтнома, должна вернуть их обратно.
Для тех, у кого уже есть жилье, увеличение арендной платы часто означает выселение. Если люди не находят другого жилья, которое отвечает требованиям “Восьмого квартала”, то они могут стать бездомными.

Для решения этого вопроса "Home Forward" и другие местные агентства заказали Вашингтонскому Государственному Университету исследование средней рыночной стоимости аренды жилья. Представитель Home Forward сообщил, что департамент США “Жилищного и Городского Развития” (ЖГР) одобрил приведенную университетом статистику средней стоимости жилья и увеличил лимиты по выплате.

"Арендная плата стремительно растет, людям становится все трудней пользоваться ваучерами. Они либо ищут новое жилье под лимиты, либо просто изо всех сил пытаются остаться в своем доме", - сказал Буонкор. "Мы получили одобрение со стороны Жилищного бюро Портленда, конгрессмена Блуменаура и нашего местного офиса по “ЖГР” на то, чтобы внести это изменение - каждый понимает, насколько важно, чтобы эти ваучеры работали на нашем рынке. Мы на седьмом небе от счастья", - сказал он.

Принятые стандарты оплаты вступят в силу 1-го апреля для новых участников программы “Section 8”. Для участников, которые остались в своих домах и тратят по меньшей мере 50 процентов от своего дохода на аренду, новые стандарты вступят в силу в июле или начале августа. Для всех остальных участников программы “Section 8” стандарты начнут действовать после того, как они заново зарегистрируются в программе.

“ЖГР” установит точные требования в начале апреля”, - сказал "Home Forward".

Большинство из 8700 людей, которые имеют ваучеры “Восьмого квартала” в округе Малтнома, составляют пожилые люди и люди с ограниченными возможностями. Это почти две трети всего количества участников программы, не учитывая военных ветеранов.
"Home Forward" сообщил, что количество ваучеров “Восьмого квартала” не изменится.

Служба Информации Медиа-Холдинга “Славик Фэмили

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found

Популярные Темы в Форуме

Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
1623 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
1510 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
1457 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
1397 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Строительная Компания принимает на работу
lena_s1970
Новичек
1357 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Пятница, 02 сентября 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.