Tesla, Toyota представит новые «зеленые» модели в штате Орегон

Орегон и Вашингтон

Новые эко-модели Tesla, Toyota стоят не дешево, но если вы хотите прокатиться на машине нового поколения экологически чистых автомобилей будущего, то это мероприятие для Вас!

Мировые лидеры автомобильного производства показывают свои новые модели в штате Орегон на этой неделе. Toyota представила Mirai  первый доступный автомобиль на водородных топливных элементах.

Mirai является японским концептом для "будущего". Автомобиль можно приобрести сейчас только в Калифорнии. Нижний порог его стоимости начинается с $ 57000. Mirai будет доступна в штате Орегон через год.

Это автомобиль, с появлением которого парадигма автомобильного рынка изменится полностью. Нет больше необходимости в бензине или в зарядке аккумулятора. Все, что нужно для езды, это водородная заправочная станция. Таковых, правда, еще совсем не много в стране, но это лишь вопрос времени.

Автомобиль работает на газообразном водороде, который хранится в резервуарах. "Подобные автомобили имеют нулевые выбросы выхлопной трубы,  водородное топливо может быть получено многими различными способами из природного газа, воды и любых потоков с высоким содержанием углеводородных отходов, например, сточных вод или побочных продуктов пивоваренной промышленности", - говорит Andrea Lubaway, инженер технического центра Toyota.

Но ни один автомобиль в зеленом секторе не имеет больше таинственности и привлекательности, чем новый Tesla Model X - первый внедорожник компании. Самое большое лобовое стекло, которое только возможно представить в автомобиле. Сенсорный экран приборной панели. Все электрическое с кнопочными ручками. Tesla Modex является на данный момент самым желанным внедорожником в мире с вполне доступной для такого статуса ценой, начинающейся от $142 000.

Теперь уже и двухколесные транспортные средства стремятся быть экологически чистыми.

Гензе, например, является первым в мире электрическим скутером.

Он работает на съемном аккумуляторе, который можно легко подзарядить, где угодно.

Гензо имеет сенсорный экран приборной панели и диапазон заряда в 30 миль. Гензе только что открыли магазин на Юг Гранд Авеню в Портленде. Скутеры продают здесь за 3000 $.

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found

Популярные Темы в Форуме

Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
6080 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
5909 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
4279 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
4250 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Строительная Компания принимает на работу
lena_s1970
Новичек
4083 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Пятница, 02 сентября 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.