В штате Индиана подросток совершил самоубийство через день после того, как ему поставили диагноз «грипп». Его семья считает, что лекарство, которое он принимал для облегчения симптомов, могло стать причиной трагедии.

Charlie Harp было 16 лет, в школе он занимался борьбой и хорошо учился, как говорят члены семьи. В прошлый четверг подростку поставили диагноз «грипп» и врачи выписали ему рецепт на Tamiflu, чтобы помочь справиться с вирусом.

По словам Jackie Ray, тети и опекуна подростка, он начал принимать лекарства сразу после покупки. После этого прошло менее суток, и мальчик совершил самоубийство в гараже.

Родственники утверждает: Harp никогда раньше не думал о суициде. Единственным изменением в его обычной жизни за последнее время стало то, что он принимал лекарство от гриппа.

На этикетке Tamiflu есть четкое предупреждение, что несовершеннолетние пациенты могут быть подвержены повышенному риску дезориентации или аномального поведения.

Доктор Jason Henney, работающий в больнице St. Vincent Hospital в Индианаполисе, заявил, что никогда не встречал у пациентов такие экстремальные побочные эффекты Tamoflu, как психоз.

Пресс-секретарь компании-производителя Tamiflu сообщил, что компания не может комментировать этот конкретный случай и что ввиду изменения поведения при приеме лекарства необходим внимательный уход за детьми и подростками.

Источник: kptv.com.

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found

Популярные Темы в Форуме

Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
6441 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
6250 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
4391 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
4357 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Строительная Компания принимает на работу
lena_s1970
Новичек
4232 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Пятница, 02 сентября 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.