Новости

Билеты на Candy Cane Express уже в продаже

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Билеты на поезд Candy Cane Express от Oregon Coast Scenic Railroad уже в продаже!

Эта часовая поездка от Гарибальди до Рокавей-Бич и обратно в исторических вагонах поезда, украшенных к празднику, с закусками и напитками. Все это позволит проникнуться духом Рождества!

«Печенье и какао волшебным образом появляются благодаря нашей бригаде эльфов, а совсем скоро Санта и Миссис Клаус тоже придут в гости. Во время поездки вы также сможете написать письма Санте и передать их ему, чтобы знать, что ваши письма не потеряются по пути на Северный полюс», – говорит Рэйчел Олдридж (Rachael Aldridge), исполнительный директор Oregon Coast Scenic Railroad.

Санта – не единственная знаменитость, которую вы встретите. Вы можете узнать паровоз, тянущий вагоны поезда. Это McCloud River Railroad 25, который снимался в фильме Stand By Me. Олдридж говорит, что это один из самых известных паровозов, с которыми вы когда-либо сталкивались.

Поездки на Candy Cane Express компании OCSR проходят каждые выходные с 26 ноября по 18 декабря. Билеты советуют приобретать сейчас, потому что они быстро раскупаются. 

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1040am.
Будьте в курсе последних новостей!

А также!
Подписывайтесь на наши страницы:
https://www.facebook.com/slavicfamily/
https://www.instagram.com/slavicfamily/
http://www.youtube.com/SlavicFamilyStudio