Здоровье Семья

Семья попрощалась с любимым человеком, но он выстоял в битве с COVID-19

Mark Mull

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Семья из округа Хейвуд, Северная Каролина, называет своего любимого живым чудом. 

Мать 41-летнего Марка Малла (Mark Mull) рассказала, что врачи посоветовали им попрощаться с ним после недельной борьбы с COVID-19. 

«В последний раз, когда я видела своего сына, он посылал мне воздушный поцелуй, а потом они отключили iPad, потому что тогда перевели его на вентиляцию легких», – сказала Барбара Стайлз (Barbara Stiles).  

Mark Mull

По словам Стайлз, они были вместе 41 год, но диагноз COVID-19 в День Благодарения разлучил мать и сына с синдромом Дауна. 

Малла подключили к аппарату ИВЛ в начале декабря в Mission. Из-за протоколов COVID-19 никто из членов семьи мог приехать, пишет wlos

Через несколько недель врачи сказали, что пришло время снять Малла с аппарата ИВЛ и спокойно отпустить его. Родственники собирались это сделать. Но за ночь до это, он стал реагировать. Медсестра позвонила и сказала, что у Марка слезы. 

С тех пор Малла сняли с аппарата ИВЛ, и ему стало лучше. Но предстоит еще долгий путь восстановления. Стайлз до сих пор не знает, как он заразился COVID-19, потому что они все были очень осторожны.

«Это была ужасная болезнь. А как только он придет домой, я заколочу двери и окна, и его нужно будет доставить авиапочтой», – сказала она. 

Сейчас Стайлз обустраивает комнату для сына. Для помощи семье открыта страница на GoFundMe.   

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1130am. Будьте в курсе последних новостей!