Новости Происшествия

Клиенток не устроила цена в маникюрном салоне, его владелец получил пулю

Сестры Вара

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Женщина из Техаса получила уголовное наказание в дополнение к маникюру-педикюру. По словам полиции, она выстрелила во владельца салона из-за цены на услуги. Инцидент произошел во время выходных на День поминовения.

Полиция арестовала подозреваемую в четверг, в то время как 42-летний пострадавший остается в критическом, но стабильном состоянии.

По данным офиса шерифа Техаса округа Харрис, 21-летняя Джоана Вара (Joana Vara) делала маникюр со своей сестрой, 19-летней Кетцали Вара (Quetzali Vara), 29 мая в Кэти Нейлс по адресу 21945 Katy Freeway в округе Харрис, к западу от Хьюстона.

После того, как обоим сделали маникюр-педикюр, сестры были возмущены стоимостью услуг.

В пресс-релизе полиции сказано:

Джоана Вара заплатила и ушла из магазина, сестра снова стала спорить с хозяином. [Джоана] снова вошла в магазин и тоже начала спорить с владельцем. Владелец попытался вытолкнуть [Джоану] из магазина.

Именно тогда, по словам полиции, Джоана Вара вытащила пистолет и выстрелила во владельца, пишет katu.

Затем сестры убежали из магазина и уехали на оранжевом Ford Fusion, однако, по словам полиции, подозреваемая оставила свой телефон на месте происшествия.

Владелец салона был доставлен в больницу на вертолете.

Сестра Джоаны Кетцали Вара была арестована за уклонение от полиции, но ей не будут предъявлены обвинения, связанные со стрельбой.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1040am. Будьте в курсе последних новостей!