Америка Новости Семья

Однояйцевые сестры-близняшки встречаются с братьями-близнецами и живут вместе в Медфорде

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Сестры-близняшки Венесса и Керисса Д’Арпино (Venessa и Kerissa D’Arpino) встречаются с братьями-близнецами Лукасом и Джейкобом Силби (Lucas и Jacob Sealby). Все четверо живут вместе в Медфорде, штат Орегон.

Они познакомились друг с другом в июне 2020 года и говорят, что 75% их свиданий – это двойные свидания. 

Сходство между этими двумя парами однояйцевых близнецов поражает.

До того, как все четверо стали жить вместе в своей квартире в Медфорде, сестры Д’Арпино были спринтерами в Орегонском университете, а братья Силби – спринтерами в университете штата Вашингтон.

Сейчас они работают в схожих сферах: сестры Д’Арпино – персональные тренеры, а братья Силби нашли себя в спортивной медицине, пишет katu.

«Я могу поверить в совпадения, но не знаю, смогу ли я поверить в то, что так много совпадений происходит подряд, – сказал Джейкоб. – Просто слишком многое произошло последовательно и в нужное время». 

Джейкоб говорит, что это «божественное вмешательство», которое привело к тому, что они вообще встретились. Всего менее чем через неделю после знакомства они стали встречаться. Через три месяца все четверо решили жить вместе. Как ни странно, Керисса и Джейкоб – старшие близнецы, а Венесса и Лукас родились вторыми.

Когда Лукаса спросили, каково это – жить с женщиной, которая выглядит в точности как его девушка, он ответил, что сначала это было немного странно, но привыкнуть к этому было несложно. 

«Мы с Джейкобом так хорошо ладим, и девочки тоже… это сблизило нас, – сказал Лукас. – Конечно, мы всегда проводим время наедине. Мы ходим на свидания одни. Мы не всегда вчетвером. Нам нужно немного побыть вдалеке друг от друга».  

На одном из их совместных свиданий в боулинге Керисса и Джейкоб играли с Венессой и Лукасом. После двух игр друг против друга у обеих пар был одинаковый общий счет. И это одно из многих совпадений, с которыми близнецы сталкивались в течение всего года, проведенного вместе.

«Есть двойная связь», – одновременно сказали Керисса и Венесса.

«Этого мы даже не понимаем», – добавила Венесса.

Братья Силби сказали, что в их сказочной истории любви скоро будет и обручальное кольцо. Но они не хотят делать это событие одним из своих двойных свиданий. 

«Определенно не будет совместной свадьбы, совместных предложений, – сказал Лукас. – Вот тогда это становится немного странным, поэтому мы будем держаться от этого подальше».  

Как скоро последует предложение руки и сердца – молодые люди не уточняют. 

Жизнью пар заинтересовались во многих изданиях, включая New York Post и Daily Mail. Их попросили рассказать свою историю для публикаций в Ирландии и Тайване. 

Чтобы проследить за жизнью пар-близнецов, живущих вместе в Медфорде, перейдите на страницу @TeamFitTwins on Instagram 

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1040am. Будьте в курсе последних новостей!