Америка Новости

Во Флориде ищут владельца марихуаны, стоимостью $2 млн. Обещают «оплаченный длительный “отпуск”»

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Офис шерифа округа Бревард во Флориде хочет вернуть законному владельцу марихуану стоимостью 2 миллиона долларов, говорится в язвительном сообщении на странице департамента в Facebook.

«Если вы случайно потеряли или забыли около 770 фунтов высококачественной марихуаны и хотели бы вернуть свою собственность, пожалуйста, свяжитесь с нашими агентами по борьбе с наркотиками, и мы будем очень рады воссоединить вас с вашей потерянной собственностью!!!», – говорится в заявлении шерифа Уэйна Айви (Wayne Ivey).  

В сообщении говорится, что все постоянно теряют или забывают важные вещи, и офис шерифа «всегда стремится поступать правильно».

Наркотики были найдены в мини-складе в Виере, на восточном побережье Флориды, сообщает kptv

В сообщении содержится призыв к «законному владельцу» обратиться в здание отдела уголовных расследований. 

«Как только мы убедимся, что вы являетесь законным владельцем, мы с радостью вернем вам вашу собственность, а также проследим, чтобы и вы, и ваша собственность хранились в безопасном месте, чтобы никто не мог попытаться вас обокрасть!!!», – гласило сообщение Айви. 

В конце сообщения говорится, что владелец марихуаны получит «оплаченный длительный “отпуск”, чтобы он мог “некоторое время поразмышлять о том, как много для вас значит ваша потерянная собственность”».

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1040am. Будьте в курсе последних новостей!