Портленд Происшествия

Мужчину сбил трамвай MAX, до этого он попал в поле зрения полиции

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Полиция Портленда расследует смертельный инцидент, произошедший в субботу. По данным правоохранителей, мужчина пересек I-84, после чего вышел на железнодорожные пути и был сбит поездом MAX. Незадолго до этого он уже попал в поле зрения полиции.  

Офицеры приехали в квартал 8600 на North Broadway около полудня. Их известили о «подозрительных обстоятельствах в доме». Власти заявили, что женщина позвонила в полицию и сообщила, что в ее дом зашел мужчина и поднялся наверх. Она сказала ему уйти, но он послушал, только когда ее муж и сыновья пришли ей на помощь.

Офицер обнаружил подозреваемого поблизости и следовал за ним на расстоянии, пока не прибыли другие офицеры. После этого мужчина был арестован, но из-за существующих ограничений его не поместили в тюрьму. Ему предъявили обвинения и ордер вместо заключения под стражу и отпустили. 

Позже полицейские получили сообщения о человеке, который бегал по I-84 и бросал вещи в проезжающие машины около 14:30. Несколько звонивших рассказали полиции, что этот человек находился как на восточных, так и на западных полосах автострады. Некоторые говорили, что у него в руках был большой камень, пишет koin

Позднее вечером в субботу полиция Портленда заявила, что человек, погибший в ДТП, также был подозреваемым в происшествии, совершенном ранее в тот же день.

Полиция не разглашает имя мужчины.

Если кто-либо был свидетелем какой-либо части этого инцидента, пожалуйста, свяжитесь с сотрудником по расследованию дорожно-транспортных происшествий Гарреттом Доу по адресу Garrett.Dow@portlandoregon.gov или 503-823-5070. Ссылка на дело № 21-152466.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1040am. Будьте в курсе последних новостей!