Ed Hennessey провел 20 лет своей жизни, обучая детей в школе во Флориде. Но любимая работа едва позволяла ему сводить концы с концами. Мужчина поменял сферу деятельности и стал личным покупателем с заработком в 100 тыс. долларов в год.

Бывший учитель говорит, что любил свою работу и называет ее «лучшим временем жизни». Но заработать более 50 тыс. долларов в год у него не получалось. Чтобы поддержать своих детей, оплатить их обучение, Ed Hennessey был вынужден подрабатывать. Он работал в Blockbuster, Old Navy, Target и Uber.

Затем он стал покупателем в Shipt с частичной занятостью. В 2015 году он разработал свою систему, получил базу клиентов, и через два года понял, что может заработать намного больше.  В 2017 году учитель принял смелое решение, которое изменило его жизнь: взял годичный отпуск, чтобы поработать личным покупателем полный рабочий день.

Сейчас Hennessey говорит, что зарабатывает сумму из шести цифр, доставляя продукты. В прошлом месяце он официально уволился с работы, которая была его страстью. Сегодня Hennessey проводит время в машине и изучает прилавки супермаркетов.

Каждый день он доставляет продукты семьям в округе Seminole. В ответ на вопрос о том, как он стал известен в Lake Mary, Hennessey ответил: «Я постоянно помню, что нужно купить какую-то кашу, постоянно стараюсь узнать потребности своих клиентов и точно знаю, что им нужно».

Hennessey утверждает, что сейчас его жизнь другая. Он работает, когда захочет, в основном 50-60 часов в неделю. Вместо того, чтобы ставить оценки за тесты и составлять расписание уроков сидя дома, он постоянно смотрит в телефон, который теперь является его каналом для заработка.

«Это очень расслабляет. Я постоянно на улице. Я встречаюсь с разными людьми и сам себе начальник. Я тот, кем хотел быть», – говорит он.

Источник: kptv.com

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found