Для старшеклассника из Johnson City, штат Теннесси, провели отдельную выпускную церемонию. У Dakota Johnson диагностировали мышечную дистрофию Дюшенна. Через несколько дней после получения диплома подросток скончался.

Dakota Johnson с седьмого класса был переведен на домашнее обучение. Он сказал учителю Allison Russell, что у него было две цели на старшем курсе – пойти на выпускной вечер и окончить высшую школу Science Hill в Johnson City. Он осуществил свою мечту.  

Johnson, которого воспитывала бабушка, окончил обучение в школе, но его болезнь помешала ему прийти на выпускную церемонию. Russell решила устроить подростку выпускной после того, как он был помещен в больницу с сердечной недостаточностью, сообщает kptv.com.  

Церемония прошла в среду в больничной палате в Johnson City Medical Center, студент сфотографировался с семьей и друзьями в академической шапочке и мантии. Родственники мальчика рассказали, как много это вручение диплома значило для него и его семьи, и выразили благодарность персоналу клиники.

Johnson умер через два дня после своего выпускного. Ему было 19 лет.

«Это было такое благословение, что он смог получить свой диплом до того, как он умер», – сказал друг семьи Carrie Stamper Medley. «Как будто Бог ждал, чтобы забрать его».

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1130am. Будьте в курсе последних новостей!

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found