Учителя из округа Volusia, Флорида, сосед заснял на видео, когда тот косил газон возле своего дома… голышом. Теперь мужчине приходится бороться за свое место в школе. 

Учитель был понижен до «непедагогической» должности после того, как эта ситуация получила огласку. Однако профсоюз учителей заявляет, что наказание не соответствует преступлению, сказала Elizabeth Albert, президент Volusia United Educators.  

Albert сказала, что когда Brian Wheeler косил двор голым в своем доме в Port Orange, он принял очень плохое решение. Инцидент произошел в 2017 году. Тогда сосед снял Wheeler на видео и подал жалобу в полицию.

Учитель был обвинен в обнажении половых органов и нарушении общественного порядка, но осужден он не был, пишет kptv.com

Wheeler работал в Cypress Elementary в Port Orange, когда его отстранили. Он был штатным учителем с безупречной репутацией. Многие родители и коллеги поддерживали его, однако некоторые семьи с маленькими детьми выступили против. 

Сотрудники школьного округа вынесли Wheeler выговор и понизили в должности. Также свое расследование по этому делу провел Департамент образования штата Флорида. Только в мае этого года в деле Brian Wheeler нашли достаточные основания для принятия дисциплинарных мер. Жалоба будет рассмотрена в октябре. При этом сообщается, что по делу уже достигнуто соглашение, и предстоящее слушание это всего лишь формальность.

По словам Albert и согласно предоставленным документам, мужчина будет оштрафован, но сохранит свой диплом учителя. Это значит, что он как и раньше сможет преподавать в своей школе. 

При этом отмечается, что Wheeler и до этого мог преподавать, но в других школах Флориды. Его сертификат учителя никто не аннулировал. Однако представители профсоюза говорят, что он предан делу округа Volusia.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1130am. Будьте в курсе последних новостей!

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found