Уэстон Ньюсвангер (Weston Newswanger) с виду обычный пятилетний мальчик, за исключением отношения к подаркам. В то время как большинство детей стремятся получить больше игрушек, Уэстон хочет их отдать. Причина в том, что ребенок пережил рак и решил сделать большое пожертвование тому месту, где ему спасли  жизнь.

Когда мама Уэстона, Эми Ньюсвангер, спросила сына, чего он хочет на предстоящий день рождения, он сказал ей: «Я ничего не хочу. Мне ничего не нужно».

Ньюсвангер предложила сделать пожертвование. Ребенок, даже не думая, согласился. Уэстон сразу же предложил собрать «динозавров и Play-Doh» для детской больницы PennState, где он лечился от рака.

Семья рассказала о своей идее друзьям и родственникам, также разместив пост в Facebook, чтобы другие могли присоединиться к такому начинанию.

«Мы получили 1263 упаковок с Play-Doh ... 71 супергероя ... и затем 1249 динозавров. И кучу разных предметов, которые мы даже не складывали», - сказала Ньюсвангер.

Мама мальчика сказала, что игрушки – то, благодаря чему ребенок был счастлив и чем занимался во время лечения. Об этом пишет kptv.com

Его борьба с раком

В ноябре 2016 года Уэстону был поставлен диагноз рабдомиосаркома, и мальчик около года проходил курс лечения. Он был в ремиссии почти два года. 

Мама сказала, что больница стала для них вторым домом, и люди в больнице стали их семьей. 

На этой неделе Уэстон и его семья доставили вещи в больницу. 

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1130am. Будьте в курсе последних новостей!   

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found