Суд постановил выплатить 1,6 млн. долларов мужчине, который поскользнулся и упал в супермаркете Safeway в городе St. Helens

Местные
Typography

Суд единогласным решением встал на сторону жителя штата Oregon, который поскользнулся и упал в супермаркете  Safeway в городе St. Helens.

Как указывается в судебных протоколах от 9 декабря 2014 года, Christopher Armstrong-Stevenson делал покупки в супермаркете, в это время поскользнулся и упал.

“Я упал из-за разлитого на полу жидкого мыла и сломал бедро”, – говорит Armstrong-Stevenson.

Armstrong-Stevenson также добавил, что после реабилитации и установки стального прута в ногу, ему пришлось медленно обучаться ходить заново.

Вскоре после этого инцидента, как указывается в судебных протоколах, прокурор, который вел дело Armstrong-Stevenson написал письмо в супермаркет с требованием предоставить отчет и все видеозаписи в период за 2 часа до момента инцидента и в течение получаса после того, как пострадавший покинул супермаркет.

Руководство супермаркет предоставило ответ в течение нескольких дней и заявило, что “при расследовании этого инцидента было установлено, что жидкое мыло пролил на пол другой клиент. Мы сожалеем, что вашему клиенту был причинен ущерб, но мы не видим в этом вины Safeway”.

Как заявляет прокурор Greg Kafoury, ведущий дело Armstrong-Stevenson, записи 18-ти камер видеонаблюдения из 20 были уничтожены.

“Они уничтожили практически все записи после того, как я написал письмо”, – утверждает Kafoury.

После суда и многочасового совещания судьи приняли решение о возмещение полной заявленной суммы ущерба, которую запрашивал Armstrong-Stevenson: 102 000 долларов за медицинское обслуживание, 525 000 долларов за боль и инвалидность, а также 1 миллион долларов в качестве денежного возмещения.

Служба Информации Меда-Холдинга "Slavic Family"

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found