Строим сообщество - кирпичик к кирпичику

Культура

124 пост Американского Легиона и иммигранты из бывшего Советского Союза познакомились в 2004 году. Бивертонский Мемориальный парк ветеранов (Парк), курируемый 124 постом Американского Легиона и Корпорацией Бивертонского Мемориала ветеранов (BVMMC), с 1999 года предоставляет возможность почтить память всех ветеранов с помощью мемориальных кирпичиков. Практически это – терракотовые кирпичики с именами умерших ветеранов, помещённые на низких стенах вокруг главного памятника в Парке,  что сохраняет их имена и место в истории вместе со многими другими героями. Иммигранты из бывшего Советского Союза – это очень неоднородная группа людей разных национальностей, говорящих на разных языках. Вначале были установлены два кирпичика, но информация об этой возможности распространилась, и сейчас есть уже около 60 кирпичиков от семей солдат Советского Союза. Всего в Парке 1265 кирпичиков, чтящих ветеранов, боровшихся и умерших за нашу свободу и безопасность.

Упомянутая группа иммигрантов восприняла также и специфически американские подходы к увековечиванию и празднованию памяти героев войны, включая ежегодный День Поминовения и День Ветеранов, проводимый 124 постом Американского Легиона и BVMMC. В прошлом году появилась возможность отметить 70-ю годовщину Победы в Европе. Это не традиционный американский праздник, но он хорошо сочетается с нерабочим Днём Поминовения. Армия Соединённых Штатов встретилась с русской армией на Эльбе в Германии в мае 1945 года, закрепив победу над немецкими нацистами. Празднование этого дня в 2015 году послужило дальнейшему укреплению связей между 124 постом и людьми из бывшего Советского Союза. Это безусловно было правильно – предоставить место для проведения дня воспоминаний, отмечаемого союзниками во Второй мировой войне. Бивертонский Мемориальный Парк посвящён всем ветеранам. 

124 пост Американского Легиона и BVMMC были рады предоставить место для чествования этого исторического события, значащего так много как для ветеранов Русской Армии и вооружённых сил Соединённых Штатов, так и для их семей и потомков. На церемонии присутствовали живые ветераны Второй Мировой Войны из обеих стран, которые дали так много для свободы мира, победив нацистскую Германию.

Если бы это была вся история, то это было бы важно, но это – ещё не всё. Граждане и семьи иммигрантского сообщества оказали честь членам 124 поста, пригласив их на дополнительные церемонии, что ещё укрепило нашу связь.

Семьи из бывшего Советского Союза использовали возможность увековечить память своих ветеранов, установив мемориальные кирпичики в Парке. С созданием новых площадей появилась возможность для установления дополнительных мемориальных кирпичиков (Рекомендуется пожертвование в $75 для  гравировки и установки). Кроме того, граждане оплатили и посвятили ветеранам новую скамью в той части Парка, откуда хорошо виден основной мемориал и стены с памятными кирпичиками.

 124 пост Американского Легиона и BVMMCгордятся тем, что совместно с героями бывшей Красной Армии и их семьями работают над превращением Парка в место чествования их ветеранов и ветеранов США. Как соседи, друзья и союзники мы вместе приходим на это место, чтобы вспомнить и поклониться нашим близким, отдавшим жизнь во имя свободы. Пусть сообщество, которое мы строим, будет жить вечно, и пусть никогда не будут забыты имена героев.

 Steven Gerber

Commander

American Legion Post 124, Beaverton, Oregon

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found

Популярные Темы в Форуме

Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
7894 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
7832 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
4928 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
4616 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Строительная Компания принимает на работу
lena_s1970
Новичек
4510 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Пятница, 02 сентября 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.