Религия

«Зоны школьных молитв» появились в Южной Каролине

Школьные молитвенные зоны появились в Южной Каролине. На фотографии новые знаки на дороге
School Prayer Zone

Новые дорожные знаки появились вдоль шоссе в Южной Каролине. Они не ограничивают скорость, не указывают путь, они напоминают людям о необходимости молиться.  

Если вы в этом учебном году будете в Южной Каролине, то можете оказаться в недавно обозначенной «Зоне школьных молитв» (School Prayer Zone). Новые знаки установлены в округе Ричленд (Richland), благодаря некоммерческой организации «Подростки Христа».

Пока установлены три знака, пишет wivb.com

«Мы хотим, чтобы следующее поколение было мудрым, понимающим, знающим, умеющим и способным, чтобы это были граждане, обладающие всеми необходимыми навыками и умениями», сказала Vanessa Frazier.

Для достижения этой цели, считает Frazier, молитва за учеников, учителей и администраторов должна стать более регулярной.

По словам представителей правительства, недавно обнаруженные возле школ округа таблички с надписью «Зона школьных молитв» не получили одобрения Министерства транспорта Южной Каролины (SCDOT). 

«SCDOT не утвердил знаки», – сказала в пресс-релизе министр транспорта Южной Каролины Christy Hall. Несмотря на это, знаки законны. Они финансируются из частных источников и размещены на частной церковной собственности. 

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1130am. Будьте в курсе последних новостей!