Новости Семья

Мужчина 10 дней стоял с надписью «Я люблю тебя» у больницы, в которой лежала его жена

Донна и Гэри Крейн

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Женщина из Порт-Орандж, штат Флорида, провела 10 дней в отделении интенсивной терапии, где она боролась с COVID-19. Но интересен тот факт, чем все это время занимался ее муж.

Донна и Гэри Крейн рассказали, что через несколько дней после того, как Донна в середине августа заразилась COVID-19, ей стало настолько плохо, что ее пришлось госпитализировать с острой дыхательной недостаточностью. 

«Это самое ужасное, что вы когда-либо испытали в своей жизни – просто лежать и не иметь возможности сделать вдох», – сказала Донна. 

После того как Гэри отвез жену в отделение неотложной помощи, он не видел ее в течение 10 дней. Согласно протоколам больницы, в отделение интенсивной терапии не допускались посетители.

«Я не могла его видеть, и это было самое тяжелое – когда нет никого рядом», – сказала Донна. 

Чтобы развеять ее страхи и показать Донне, что она не одинока, Гэри, лейтенант пожарной охраны округа Мэрион, каждое утро перед выходом на работу приезжал на парковку больницы с большими печатными буквами, обозначающими: «Я люблю тебя». Каждый день, в течение 10 дней, пока Донну не выписали. 

«Я просто хотел, чтобы она знала, что [я люблю ее], потому что я знаю, что ей будет страшно, а я не смогу быть рядом с ней, и я просто хотел, чтобы она знала, что я рядом», – сказал Гэри.

Донна сказала, что каждое утро в 8 часов утра, когда Гэри приезжал на парковку, медсестры усаживали Донну на ее кровать в отделении интенсивной терапии, чтобы помочь ей выглянуть в окно и увидеть, как ее муж держит свою табличку, пишет kmov.

Несмотря на то, что женщину выписали из больницы, она понимает, что путь к полному выздоровлению будет долгим. Донна просто рада, что выжила, потому что впереди много событий. 

«Я только что узнала, что моя дочь ждет ребенка. Мы станем бабушкой и дедушкой, и это пронеслось у меня в голове. Я хочу подержать на руках своего [внука]», – сказала она.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1040am. Будьте в курсе последних новостей!