Новости Происшествия

Семилетний мальчик подвергся жестокому нападению и борется за жизнь

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Маленький мальчик, Гэвин Людвик (Gavin Ludwick), шел домой от соседей в Desert Hot Springs около 7 часов вечера в субботу, когда на него внезапно напал мужчина. Полиция опознала подозреваемого как 32-летнего Дэниела Берча Поулсена (Daniel Birch Poulsen) и арестовала его по обвинению в покушении на убийство.

«Это был невинный ребенок, идущий домой после веселого дня, проведенного в бассейне, – сказал заместитель начальника полиции Стив Шоу из полицейского управления Desert Hot Springs. – Видимо, не было словесных перепалок или чего-то подобного. Это похоже на совершенно случайную атаку. Ребенок, возможно, даже не заметил приближения опасности».  

Мальчика нашли лежащим посреди улицы Vista Del Valle. Друг семьи Артуро Дельгадо собирался ужинать, когда заметил маленького Гэвина без сознания, лежащего лицом вниз на улице рядом с тротуаром. Он подбежал, чтобы помочь ему. Травмы Гэвина были настолько серьезными, что его по воздуху доставили в Loma Linda Medical Center. 

32-летний Даниэль Берч Поулсен был арестован в воскресенье, на следующий день после того, как мальчик был найден без сознания.

Нападение было зафиксировано на камере наблюдения соседа. Поулсен и жертва живут в одном районе, но, похоже, не знают друг друга.

Маленький Гэвин борется за свою жизнь сейчас, и его будущее неизвестно. Чтобы помочь семье с медицинскими расходами, была создана страница на GoFundMe

Известно, что ранее Поульсен уже не раз попадал в поле зрения полиции. 

Любого, кто располагает какой-либо информацией по этому делу, просят позвонить  760-329-2904, доб. 352 (Det. Chris Tooth).  

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1040am. Будьте в курсе последних новостей!