Техника

Популярная Motorola Razr возвращается

Motorola Razr может скоро вернуться на рынок, но в новом "обличии". На фотографии популярная модель телефона
Motorola Razr возвращается

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Один из наиболее популярных телефонов-раскладушек – Motorola Razr – возрождается в виде смартфона со складным экраном. Цена устройства может составить 1,5 тыс. долларов.

Как сообщают, Lenovo, владеющая Motorola, заключила партнерское соглашение с Verizon на продажу совершенно нового телефона Razr. О новом телефоне известно немного. По некоторым данным, он будет оснащен гибким складным экраном. Гибкий LCD-экран – это новая технология, однако, сегодня на рынке уже имеется несколько подобных нишевых устройств. Если эти слухи верны, то Razr станет одним из первых крупных брендов, создавших складной телефон такого уровня.

Дизайн нового гаджета все еще остается загадкой, однако, многие ожидают, что он будет похож на своего предшественника с тем же именем, вышедшего в 2004 году. В то время телефон Razr считался невероятно тонким и продавался, как fashion-телефон. Последующие версии стали доступны широкому кругу потребителей, и вскоре было продано более 130 млн устройств. Поэтому данный складной телефон считается самым продающимся в мире.

Владеющие информацией лица утверждают, что будет произведено всего 200 тыс. новых моделей. Это сделает телефон больше нишевым, чем флагманским устройством. Конкретной даты релиза нет, но источники говорят, что заявление о новом телефоне может быть сделано уже в следующем месяце.

Источник: kptv.com