Портленд Происшествия

Стрельба в Портленде: у арестованного нашли оружие и бронежилеты

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Мужчину из Портленда арестовали после многократной стрельбы из винтовки в жилом доме в юго-восточной части города. Инцидент произошел в воскресенье. Действия злоумышленника нанесли существенный ущерб зданию. 

Офицеры полицейского управления Портленда отреагировали на выстрелы в блоке 1200 по Southeast Morrison Street в 5:39 утра. Когда они прибыли, то услышали выстрелы из помещения на втором этаже здания. Также сработала пожарная сигнализация и спринклерная система. Офицеры поговорили с подозреваемым через громкоговоритель и приказали ему выйти без оружия. Он не сопротивлялся, пишет kgw.com. 

Подозреваемый, 31-летний Дэвид Ярон (David Yaron), был взят под стражу. 

В его квартире полицейские обнаружили пулевые отверстия в стенах и потолке. Полиция сообщила, что ущерб причинен соседним помещениям, но никто из людей не был ранен.  

Офицеры также нашли заряженный барабанный магазин, вмещающий более 50 патронов, в квартире было несколько винтовок, пистолетов и бронежилетов. 

«Непонятно, что именно планировал этот подозреваемый, но возможности пугают, – сказал начальник полиции Чак Ловелл. – Офицеры, которые отправились на этот вызов, безупречно работали в хаотической обстановке, чтобы разрешить то, что могло стать трагическим событием. Я благодарю их за храбрость и рад, что никто не пострадал».  

Ярон был помещен в тюрьму округа Малтнома. Его обвиняют в безрассудной угрозе и применении огнестрельного оружия в городе. 

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1130am. Будьте в курсе последних новостей!