Портленд Происшествия

В Портленде арестовали женщину, устроившую в городе серию поджогов

Sierra Nicole Murdock

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Пожарно-спасательные службы Портленда отреагировали на более чем дюжину пожаров, которые произошли в нескольких кварталах от 160-го и Восточного Бернсайда. В связи с происшедшим в воскресенье утром была арестована женщина.

Так пожар из мусорного контейнера распространился на навес и угрожал дому, два других пожара произошли в зданиях, еще один пожар в автомобиле, пожар в лагере для бездомных, два возгорания мусорных контейнеров в жилом комплексе, два возгорания мусорных баков и пожар в почтовом ящике.

По данным правоохранителей, от огня никто не пострадал, пишет kptv.com.

Офицеры полицейского управления Портленда арестовали Сьерру Николь Мердок (Sierra Nicole Murdock) в районе Юго-восточной 147-й авеню и Ист-Бернсайд-стрит по обвинению, не имеющему отношения к делу. Позднее женщину обвинили в поджоге.  Ожидается, что по мере продолжения расследования ей могут быть предъявлены другие обвинения.

До этого Мердок была арестован в мае за поджог двух автомобилей в юго-восточном Портленде.

Всех, у кого есть дополнительная информация о пожарах, просят связаться с лейтенантом службы спасения и пожарной охраны Портленда Джейсоном Андерсеном по телефону 503-823-3787 или по телефону службы поддержки: 503-823-INFO.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1130am. Будьте в курсе последних новостей!