Происшествия

В Портленде женщина разбила украденный мотоцикл и сбежала

Полиция арестовала женщину, которая разбила украденный мотоцикл. Фотография с места происшествия
Место аварии в Портленде

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Утром в четверг полиция арестовала женщину, которая разбила украденный мотоцикл, скрылась с места аварии и пряталась во дворе одного из домов в юго-восточном Портленде.

Сообщается, что офицер полиции пытался остановить мотоциклиста за нарушения в районе Southeast 122nd и Southeast Powell. Транспортным средством управляла женщина, но она не остановилась. Офицер не начал преследование из-за опасности как для мотоциклиста, так и для пешеходов.

Через некоторое время женщина попала аварию на повороте в районе Southeast 143rd. С места ДТП она скрылась. Ее задержали дворе дома в 14300 block по Southeast Powell Boulevard. О местонахождении беглянки сообщил владелец помещения. Женщина, опознать которую не удалось, была арестована без инцидентов. Ее доставили в местную больницу с травмами, не угрожающими жизни.

Согласно сведениям полиции, заявление об угоне мотоцикла было подано в феврале. Он будет возвращен владельцу, пишет koin.com.

В полиции заявили, что для женщины назначена дата суда и ей предъявляются обвинения в побеге с места аварии и краже транспортного средства.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1130am. Будьте в курсе последних новостей! 

Популярные

Слушать радио