Орегон и Вашингтон

Кража личных данных: четверо жителей Нью-Йорка арестованы в Clackamas Costco

Четверо жителей Нью-Йорка арестованы в Clackamas Costco. На фотографии задержанные мошенники
В округе Клакамас арестованы четыре человека

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

В округе Клакамас арестованы четыре человека. В полиции заявили, что у них были обнаружены поддельные удостоверения личности. 

Офис шерифа округа Клакамас заявил, что 23 декабря правоохранители отреагировали на сообщение из Costco, расположенного по адресу 13130 Southeast 84th Avenue. Сотрудник магазина сообщил, что клиент использовал украденное удостоверение личности за пределами штата для создания членской карты Costco.

Сотрудник также сказал, что подозреваемый использовал карту, чтобы купить три айфона на сумму 3600 долларов.

Полиция прибыла на место происшествия. Им удалось остановить машину подозреваемого, когда он выезжал с парковки. Внутри находились четыре человека. 

Подозреваемый Энтони Кесада (Anthony Quezada) из Нью-Йорка признался, что использовал принадлежащее ему удостоверение личности для создания членской карты и мошеннической покупки телефонов, пишет kptv.com. 

После обыска в автомобиле обнаружили коробку FedEx с 23 новыми iPhone 11 в коробках и двумя компьютерами Apple MacBook Pro.

Эти предметы оцениваются в более чем 32 тыс. долларов. 

По данным офиса шерифа, у трех других людей, находившихся в автомобиле, опознанных как Микаэль Сильвестр (Mickael Silvestre), Джон Пол Ортис (John Paul Ortiz) и Найша Урена (Naisha Urena), все из Нью-Йорка, были обнаружены поддельные удостоверения личности и несколько карточек Costco с разными именами. 

Все четверо были арестованы и помещены в тюрьму округа Клакамас по обвинению в краже личных данных.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1130am. Будьте в курсе последних новостей!