Орегон и Вашингтон

Строительный кран упал на проезжую часть в Сиэтле. Есть жертвы

Строительный кран упал на проезжую часть в Сиэтле. Погибло 4 человека. На фото придавленный краном автомобиль
Строительный кран упал на проезжую часть в Сиэтле

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

В субботу в центре Сиэтла строительный кран обрушился на проезжую часть. Он придавил собой несколько машин. В результате инцидента погибло четыре человека.

Местное издание The Seattle Times сообщило, что инцидент произошел в субботу днем, 27 апреля. Кран, который работал над возведением многоэтажки, разломился и упал на дорогу, по которой ехали автомобили. По данным издания, среди погибших – два оператора крана, а также два человека, находившиеся в этот момент в своих автомобилях.

К моменту, когда к месту происшествия добрались спасатели, четыре человека были уже мертвы. Четверо других получили ранения. Трое из них – 25-летняя женщина и ее 4-месячная дочь и 27-летний мужчина – были доставлены в медицинский центр. Никто из них не получил опасных для жизни травм. Еще одному человеку медицинская помощь была оказана на месте, об этом пишет seattletimes.com.

Государственный департамент труда и промышленности расследует причину аварии. Несколько свидетелей и Национальная метеорологическая служба сообщили о штормовом шквале с сильными порывами ветра, которые пронеслись по территории во время демонтажа крана, а затем его опрокинули.

Сообщается, что кран находился на вершине строящегося офисного здания в густонаселенном районе. 

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1130am. Будьте в курсе последних новостей!