Орегон и Вашингтон

Владелице дома из города Portland предписано посадить деревья из-за ремонта кухни

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

 Женщине из города Portland придется посадить 5 деревьев на улице, в противном случае ей будет выписан штраф $1000 за дерево.

Lori Colbert получила письмо от городских властей, в котором излагались требования о том, что к 19-му июля она должна посадить 5 деревьев из-за того, что стоимость проекта ремонта кухни более 25 000 долларов. Если это требование не будет выполнено, ей подлежит уплата штрафа в размере 5000 долларов, а также ей будет выставлен счет от городских властей на оплату работы работников по посадке деревьев.

“Конечно, разочаровывает, что городские власти поступают таким образом, и заставляют меня тратить лишние деньги, я же экономила, чтобы сделать этот ремонт, и сейчас я уверена, что мои налоги на недвижимость и так вырастут и мне уже предстоит тратить дополнительные средства”, – говорит Colbert.

Mark Ross из отдела городских парков подтверждает, что это требование является частью свода законодательных актов относительно политики посадки деревьев в городе. Он сообщил, что даже несмотря на то, что проект Colbert выполняется исключительно внутри дома, требования по высадке деревьев между домом и улицей предъявляются.

“Я чувствую себя наказанной, мне приходится тратить больше времени и денег на то, чего я даже не хочу”, – говорит Colbert.

Ross заявил, что процесса подачи ходатайства об отмене подобных требований не существует, но Colbert может рассчитывать на рассмотрение этого вопроса администрацией.

Ross заявил, что городские власти не изменят данного требования и Colbert все же придется высадить эти деревья.

Служба Информации Меда-Холдинга “Slavic Family”