Орегон и Вашингтон Семья

Детские сады могут принимать не более 10 детей

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Новое распоряжение губернатора Кейт Браун относительно COVID-19 касается и изменений для организаций по уходу за детьми. Они могут оставаться открытыми в том случае, если принимают не более 10 детей.  

Губернатор Браун в понедельник отдала распоряжение по возможности всем оставаться дома из-за пандемии коронавируса. Приказ вступил в силу немедленно и действует до следующего особого распоряжения. 

Поставщикам услуг по уходу за детьми предписывается расставлять приоритеты в пользу тех, кто оказывает первую медицинскую помощь, медицинских работников и других сотрудников, у которых нет возможности работать на дому. Об этом пишет kptv.com.

Однако в целом реальность для многих поставщиков услуг по уходу за детьми заключается в том, что они изо всех сил пытаются выжить.

Алли Хессельман (Alli Hesselman), владелец Alli-Gators Childcare в Бивертоне, сказала, что многие родители сейчас работают удаленно и предпочитают оставлять детей дома. Другие родители были уволены, а значит они не могут позволить себе водить ребенка в детский сад. По этим причинам семьи отказываются от услуг по дневному уходу за детьми. У Хессельман остался один ребенок в группе. 

Она надеется, что правительство активизирует поддержку частных поставщиков услуг по уходу за детьми, поскольку оно обязалось оказывать поддержку другим «основным работникам».

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1040am. Будьте в курсе последних новостей!