Америка Происшествия

Спор из-за маски в баре штата Нью-Йорк привел к смерти пожилого мужчины

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Жителю штата Нью-Йорк предъявлено обвинение в смерти 80-летнего мужчины. Человек скончался после стычки в баре, которая произошла из-за маски. Инцидент имел место на прошлой неделе, сообщает окружной прокурор округа Эри Джон Флинн.

65-летний Дональд Левински (Donald Lewinski) обвиняется в убийстве по неосторожности в связи со смертью Рокко Сапиенца (Rocco Sapienza). 

Известно, что когда 80-летний Рокко Сапиенца, завсегдатай гриль-бара Pamp’s Red Zone в West Seneca, штат Нью-Йорк, заметил, что другой посетитель не носит маску для лица, он столкнулся с ним. Случай произошел 26 сентября. Также причиной спора стало то, как Левински разговаривал с персоналом бара.

Рокко Сапиенца (Rocco Sapienza)

Левински якобы толкнул Сапиенцу на пол. Мужчина сразу потерял сознание. Его доставили в медицинский центр округа Эри, где он скончался от полученных травм 30 сентября.

Предварительные результаты вскрытия показали, что Сапиенца умер от тупой травмы головы.

По словам Флинна, противостояние было записано на видео, но без звука. Через несколько минут после инцидента Левински оплатил счет и уехал, пишет nytimes.

Подозреваемому грозит четыре года тюрьмы

Согласно всем собранным до сих пор доказательствам, включая показания свидетелей, нет никаких указаний на то, что кто-либо из мужчин находился в состоянии алкогольного опьянения или что они знали друг друга раньше. 

Власти арестовали Левински в понедельник и отпустили его с заявлением о явке.

Адвокат Левински Барри Коверт (Barry Covert) заявил, что его клиент не планирует признавать себя виновным.

Мужчине грозит до четырех лет тюрьмы в случае признания его виновным.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1130am. Будьте в курсе последних новостей!