Новости Происшествия

Женщина остановилась помочь жертве аварии и была сбита другим автомобилем

Дженнифер Тоскано (Jennifer Toscano)

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Медсестра остановилась, чтобы помочь жертве автоаварии в Род-Айленде. В это время ее сбила другая машина. Женщина погибла. Отмечается, что во время инцидента медсестра не была на дежурстве.

В воскресенье полиция штата отреагировала на аварию с опрокидыванием на Interstate 95 в Потакете (Pawtucket). Патрульные рассказали, что женщина, которая остановилась и помогала пассажиру, была сбита красной машиной, которая скрылась с места происшествия. Сбитая женщина, опознанная как 34-летняя Дженнифер Тоскано (Jennifer Toscano), была объявлена мертвой на месте происшествия.

«Она умерла как герой, занимаясь любимым делом, – сказала подруга Тоскано Эшли Золла. – Джен увидела кого-то на обочине дороги и она должна была пойти им на помощь».

У Тоскано остался сын-подросток Дуг (Doug). Всего несколько месяцев назад умер его отец. Для парня создана страница GoFundMe. 

«Потерять родителя – это одно, но потерять двоих за четыре месяца – абсолютно непостижимо для 14-летнего ребенка», – сказал друг Дэвид Такер.

Вскоре после случившегося полиция штата нашла машину подозреваемого. Водитель, 22-летний Луис Баез (Luis Baez) из Jamaica Plain, был арестован. Ему предъявлено несколько обвинений, среди которых вождение в состоянии алкогольного опьянения и / или под воздействием наркотиков, повлекшее за собой смерть. 

Баез предстал перед судом района Провиденс в понедельник. За него был назначен залог в размере 45 тыс. долларов США.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1130am. Будьте в курсе последних новостей!