Небольшое количество протестующих собралось у начальной школы Сакраменто в Портленде, когда сатанинский клуб проводил свое первое занятие в режиме дня открытых дверей.

Лидер сатанинского храма, который финансирует клуб, пытается донести до детей позитивные вещи.

"Мы хотим, чтобы родители и дети как минимум поняли, что различные символы могут означать различные вещи для различных культур, необходимо судить о людях по их действительным делам, а не по слухам или предубеждениям", – заявил соучредитель сатанинского храма Lucien Greaves.

Greaves заявил, что сатанинский клуб с занятиями после школы создан, как противовес христианскому клубу Good News Club, который проводит изучение Библии в начальной школе Сакраменто.

“У нас церковь отделена от государства, но когда школьная администрация позволяет одной религиозной группе приходить в школу, и это воспринимается без вопросов другой религиозной группой, то складывается впечатление, что определенная религия имеет поддержку в администрации района”, – говорит Greaves.

Jose Delgado, чья дочь посещает начальную школу Сакраменто, заявляет, что понимает почему эти группы поступают таким образом, но не уверен уместно ли это среди детей.

"Если вы хотите доказать что-то, то для этого есть другие способы, – говорит Delgado, – Зачем приходить в начальную школу, если у детей здесь еще не сформировано мышление, и они не могут думать самостоятельно?"

Клуб The Good News Club отменил свои занятия в среду и организаторы заявляют, что они не хотели раздувать из этого и без того немалую шумиху.

"Мы верим, что существуют открытое пространство для различных идей, мы уважаем юридические и конституционные права каждого человека проводить занятия клуба в школе, как это делаем мы. Фактически, начало этому положили именно христианские клубы", – заявил Craig Ewoldt из Good News Club.

Служба Информации Медиа-Холдинга Slavic Family

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found

Популярные Темы в Форуме

Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
5145 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
5090 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
4135 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
4128 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Строительная Компания принимает на работу
lena_s1970
Новичек
3959 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Пятница, 02 сентября 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.